Гуляш с картофельным пюре

Ингредиенты
Гуляш с картофельным пюре
−
+
₽0.0
Картофельное пюре п/ф
Вода
/мл
600.0 мл
0%
Молоко
/мл
270.0 мл
0%
KNORR Картофельные хлопья (4кг)
/гр
135.0 гр
0%
Сливочное масло
/гр
25.0 гр
0%
Соль
/гр
6.0 гр
0%
Томатная база п/ф
KNORR Томатная база Сухая смесь (300г)
/гр
125.0 гр
0%

589
Баллы лояльности
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
Гуляш п/ф
Говядина
/гр
800.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
150.0 гр
0%
Морковь
/гр
100.0 гр
0%
Корень сельдерея
/гр
150.0 гр
0%
Красное вино сухое
/гр
100.0 гр
0%
Чеснок
/гр
15.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный Сухая смесь (2 кг)
/гр
10.0 гр
0%

911
Баллы лояльности
Томатная база п/ф
/гр
250.0 гр
0%
Сливочное масло
/гр
30.0 гр
0%
KNORR Primerba Приправа в растительном масле Травы прованса (340г)
/гр
20.0 гр
0%
Способ приготовления
Картофельное пюре
/гр
150.0 гр
0%
Гуляш п/ф
/гр
150.0 гр
0%
Зелень
/гр
1.0 гр
0%
/
Картофельное пюре п/ф
-
Вода 600.0 мл
-
Молоко 270.0 мл
-
KNORR Картофельные хлопья (4кг) 135.0 гр
-
Сливочное масло 25.0 гр
-
Соль 6.0 гр
Томатная база п/ф
-
Вода 1000.0 мл
Гуляш п/ф
-
Говядина 800.0 гр
-
Лук репчатый 150.0 гр
-
Морковь 100.0 гр
-
Корень сельдерея 150.0 гр
-
Красное вино сухое 100.0 гр
-
Чеснок 15.0 гр
-
Томатная база п/ф 250.0 гр
-
Сливочное масло 30.0 гр
-
KNORR Primerba Приправа в растительном масле Травы прованса (340г) 20.0 гр
Способ приготовления
-
Картофельное пюре 150.0 гр
-
Гуляш п/ф 150.0 гр
-
Зелень 1.0 гр
Способ приготовления
-
Картофельное пюре п/ф
1. Вскипятить воду, добавить соль.
2. Снять воду с огня, добавить холодное молоко.
3. Ввести Knorr Professional Картофельные хлопья и аккуратно перемешать.
4. Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить сливочное масло и еще раз перемешать. -
Томатная база п/ф
1. Добавить 125 г Knorr Томатной базы в 1 л воды.
2. Тщательно перемешать, довести до кипения, варить в течение 1 минуты. -
Гуляш п/ф
1. Мясо и овощи нарезаем на крупные кубики.
2. Мясо обжариваем, добавляем вино и выпариваем, добавляем овощи и обжариваем.
3. Добавляем специи, тушим до готовности, добавляем томатную базу п/ф и сливочное масло. Доводим до вкуса -
Способ приготовления
На порционную тарелку кругом выкладываем картофельное пюре, в центр кладем гуляш и украшаем зеленью.