Грибы в устричном соусе
Грибы, обжаренные на воке с чесноком, имбирем, луком под устричным соусом Knorr. Азиатская кухня рецепты с фото.

Ингредиенты
Грибы в устричном соусе
−
+
₽0.0
Грибы в устричном соусе
Грибы Шиитаке
/гр
300.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
50.0 гр
0%
KNORR Соус пастообразный Устричный соус (2,35кг)
/гр
50.0 гр
0%

3755
Баллы лояльности
Масло растительное
/мл
30.0 мл
0%
Лук зеленый
/гр
30.0 гр
0%
Чеснок
/гр
15.0 гр
0%
Имбирь свежий
/гр
15.0 гр
0%
Листья кориандра
/гр
2.0 гр
0%
/
Грибы в устричном соусе
-
Грибы Шиитаке 300.0 гр
-
Лук репчатый 50.0 гр
-
Масло растительное 30.0 мл
-
Лук зеленый 30.0 гр
-
Чеснок 15.0 гр
-
Имбирь свежий 15.0 гр
-
Листья кориандра 2.0 гр
Способ приготовления
-
Грибы в устричном соусе
- Разрезать грибы на 4 части.
- Обжарить чеснок, имбирь и лук на раскаленной сковороде или воке в течение 15 секунд.
- Добавить грибы и обжарить еще в течение 30 секунд.
- Добавить устричный соус, перемешать и обжарить.
- При подаче украсить листьями кориандра и зеленым луком.
-
Совет от шеф-повара
- Шиитаке можно заменить на королевские шампиньоны.