+

Грибы в устричном соусе

  • Грибы Шиитаке 300.0 гр
  • Лук репчатый 50.0 гр
  • Масло растительное 30.0 мл
  • Лук зеленый 30.0 гр
  • Чеснок 15.0 гр
  • Имбирь свежий 15.0 гр
  • Листья кориандра 2.0 гр
  1. Грибы в устричном соусе

    • Разрезать грибы на 4 части.
    • Обжарить чеснок, имбирь и лук на раскаленной сковороде или воке в течение 15 секунд.
    • Добавить грибы и обжарить еще в течение 30 секунд.
    • Добавить устричный соус, перемешать и обжарить.
    • При подаче украсить листьями кориандра и зеленым луком.
  2. Совет от шеф-повара

    • Шиитаке можно заменить на королевские шампиньоны.