Грибы в устричном соусе
Грибы, обжаренные на воке с чесноком, имбирем, луком под устричным соусом Knorr. Азиатская кухня рецепты с фото.

Ингредиенты
Грибы в устричном соусе
-
Грибы Шиитаке 300 гр
-
Лук репчатый 50 гр
-
Масло растительное 30 мл
-
Лук зеленый 30 гр
-
Чеснок 15 гр
-
Имбирь свежий 15 гр
-
Листья кориандра 2 гр
Способ приготовления
-
Грибы в устричном соусе
- Разрезать грибы на 4 части.
- Обжарить чеснок, имбирь и лук на раскаленной сковороде или воке в течение 15 секунд.
- Добавить грибы и обжарить еще в течение 30 секунд.
- Добавить устричный соус, перемешать и обжарить.
- При подаче украсить листьями кориандра и зеленым луком.
-
Совет от шеф-повара
- Шиитаке можно заменить на королевские шампиньоны.
