+

Step 1

  • Молоко 100.0 мл
  • Сливки 33% 400.0 мл
  • Куриный бульон 400.0 гр
  • Лук репчатый 100.0 гр
  • Масло растительное 10.0 мл
  • Сливочное масло 10.0 гр
  • Шампиньоны свежие 157.0 гр
  • Грецкие орехи 4.0 гр
  • Грибы вешенки 50.0 гр
  • Черный перец молотый 2.0 гр
  • Соль 4.0 гр
  1. Step 1

    1) Грибы и лук нарезаем произвольно, обжариваем на смеси масел. 2) Добавляем сливки, куриный бульон, сухую смесь KNORR суп-пюре из белых грибов. Доводим до кипения, постоянно помешивая. 3) Затем готовую базу пробиваем миксером и процеживаем через сито.4) Вешенки обжариваем на смеси массел до золотистого цвета, откидываем на бумажные полотенца и даем стечь маслу. 5) Подаем в суповой тарелке, сервируем суп с жареными вешенками и грецким орехом.