Грибной суп с вешенками

Ингредиенты
Грибной суп с вешенками
−
+
₽0.0
Способ приготовления
KNORR PROFESSIONAL Суп-пюре из Белых грибов. Сухая смесь (1,7 кг)
/гр
90.0 гр
0%

2761
Баллы лояльности
Молоко
/мл
100.0 мл
0%
Сливки 33%
/мл
400.0 мл
0%
Куриный бульон
/гр
400.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
100.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
10.0 мл
0%
Сливочное масло
/гр
10.0 гр
0%
Шампиньоны свежие
/гр
157.0 гр
0%
Грецкие орехи
/гр
4.0 гр
0%
Грибы вешенки
/гр
50.0 гр
0%
Черный перец молотый
/гр
2.0 гр
0%
Соль
/гр
4.0 гр
0%
/
Способ приготовления
-
Молоко 100.0 мл
-
Сливки 33% 400.0 мл
-
Куриный бульон 400.0 гр
-
Лук репчатый 100.0 гр
-
Масло растительное 10.0 мл
-
Сливочное масло 10.0 гр
-
Шампиньоны свежие 157.0 гр
-
Грецкие орехи 4.0 гр
-
Грибы вешенки 50.0 гр
-
Черный перец молотый 2.0 гр
-
Соль 4.0 гр
Способ приготовления
-
Способ приготовления
1) Грибы и лук нарезаем произвольно, обжариваем на смеси масел.
2) Добавляем сливки, куриный бульон, сухую смесь KNORR суп-пюре из белых грибов. Доводим до кипения, постоянно помешивая.
3) Затем готовую базу пробиваем миксером и процеживаем через сито.
4) Вешенки обжариваем на смеси массел до золотистого цвета, откидываем на бумажные полотенца и даем стечь маслу.
5) Подаем в суповой тарелке, сервируем суп с жареными вешенками и грецким орехом.