1. Бешамель

    • 100 г KNORR Соус Бешамель 1-2-3 растворить в 200 мл воды, размешать до однородной массы, дать постоять 2 минуты.
    • Влить оставшуюся воду, размешать, довести до кипения.
  2. Грибной Жюльен

    • Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле.
    • Приготовить бешамель. Добавить KNORR Бульон грибной 1-2-3.
    • Выложить шампиньоны с бешамелем в форму для жюльена.
    • Жюльен посыпать тёртым сыром и запечь до золотистого колера. Украсить зеленью.
  3. Рекомендации

    • Оригинальные и привлекательные варианты подачи, например не в жюльеннице, а в корзинке или тарталетке из песочного или слоеного теста, позволят поставить на блюдо более высокую наценку*. Для того чтобы снизить себестоимость блюда, сохранив насыщенный сливочный вкус, вместо дорогостоящих сливок предлагаем использовать KNORR Соус Бешамель.

+