Грибной Жюльен
Ломтики шампиньонов под сыром и соусом Бешамель от Knorr запекаются в духовке до аппетитной золотистой корочки. Разнообразить подачу блюда поможет тарталетка из песочного или слоенного теста.

Ингредиенты
Грибной Жюльен
−
+
₽0.0
Обжаренные шампиньоны п/ф
Шампиньоны свежие
/гр
1600.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
30.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Грибной Сухая смесь (8 кг)
/гр
25.0 гр
0%

Баллы лояльности
Бешамель п/ф
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Соус Бешамель Сухая смесь (1,8 кг)
/гр
100.0 гр
0%

2514
Баллы лояльности
Грибной Жюльен
Соус бешамель п/ф
/гр
60.0 гр
0%
Шампиньоны жареные
/гр
40.0 гр
0%
Сыр тертый твердый
/гр
15.0 гр
0%
/
Обжаренные шампиньоны п/ф
-
Шампиньоны свежие 1600.0 гр
-
Масло растительное 30.0 мл
Бешамель п/ф
-
Вода 1000.0 мл
Грибной Жюльен
-
Соус бешамель п/ф 60.0 гр
-
Шампиньоны жареные 40.0 гр
-
Сыр тертый твердый 15.0 гр
Способ приготовления
-
Обжаренные шампиньоны п/ф
- Шампиньоны порезать ломтиком и обжарить на растительном масле с добавлением грибного бульона Knorr Professional.
- Выход: 1000г.
-
Бешамель п/ф
- Knorr Professional Соус бешамель добавить в 200 мл холодной воды, размешать и ставить на 2 минты.
- Добавить в получившуюся массу еще 800 мл воды.
- Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить на медленном огне 2 - 3 минуты.
- Выход: 1000г.
-
Грибной Жюльен
- В соус бешамель п/ф добавить обжареные шампиньоны п/ф, перемешать, выложить в форму для жульена.
- Посыпать сыром и запечь до образования золотистой корочки.
- Выход: 110г.