Грибной Жюльен
Ломтики шампиньонов под сыром и соусом Бешамель от Knorr запекаются в духовке до аппетитной золотистой корочки. Разнообразить подачу блюда поможет тарталетка из песочного или слоенного теста.

Ингредиенты
Бешамель
-
Вода 1000 мл
Грибной Жюльен
-
Шампиньоны свежие 100 гр
-
Масло растительное 20 мл
-
Сыр твердый 15 гр
-
Зелень 2 гр
Способ приготовления
-
Бешамель
- 100 г Knorr Соус Бешамель 1-2-3 растворить в 200 мл воды, размешать до однородной массы, дать постоять 2 минуты.
- Влить оставшуюся воду, размешать, довести до кипения.
-
Грибной Жюльен
- Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле.
- Приготовить бешамель. Добавить KNORR Бульон Грибной.
- Выложить шампиньоны с бешамелем в форму для жюльена.
- Жюльен посыпать тёртым сыром и запечь до золотистого колера. Украсить зеленью.
-
Рекомендации
- Оригинальные и привлекательные варианты подачи, например не в жюльеннице, а в корзинке или тарталетке из песочного или слоеного теста, позволят поставить на блюдо более высокую наценку*. Для того чтобы снизить себестоимость блюда, сохранив насыщенный сливочный вкус, вместо дорогостоящих сливок предлагаем использовать Knorr Соус Бешамель.
