Грибное ризотто (базовый рецепт)
/main-header.jpg)
Ингредиенты
Грибное ризотто (базовый рецепт)
−
+
₽0.0
База для ризотто (полуфабрикат)
Бульон куриный (полуфабрикат)
/гр
2000.0 гр
0%
Рис Арборио
/гр
1000.0 гр
0%
Лук (шалот, порей, репчатый)
/гр
200.0 гр
0%
Вино белое полусухое
/мл
100.0 мл
0%
Оливковое масло
/мл
100.0 мл
0%
Чеснок
/гр
10.0 гр
0%
Тимьян
/гр
2.0 гр
0%
Бульон куриный (полуфабрикат)
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон концентрированный Куриный (1 кг)
/мл
100.0 мл
0%
Грибное ризотто (базовый рецепт)
База для ризотто (полуфабрикат)
/гр
200.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон концентрированный Куриный (1 кг)
/мл
100.0 мл
0%
Грибы шампиньоны
/гр
90.0 гр
0%
Сыр «Моцарелла» для запекания
/гр
30.0 гр
0%
Вино белое полусухое
/мл
30.0 мл
0%
Зелень
/гр
2.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Грибной Сухая смесь (2 кг)
/гр
4.0 гр
0%

1166
Баллы лояльности
/
База для ризотто (полуфабрикат)
-
Бульон куриный (полуфабрикат) 2000.0 гр
-
Рис Арборио 1000.0 гр
-
Лук (шалот, порей, репчатый) 200.0 гр
-
Вино белое полусухое 100.0 мл
-
Оливковое масло 100.0 мл
-
Чеснок 10.0 гр
-
Тимьян 2.0 гр
Бульон куриный (полуфабрикат)
-
Вода 1000.0 мл
-
KNORR PROFESSIONAL Бульон концентрированный Куриный (1 кг) 100.0 мл
Грибное ризотто (базовый рецепт)
-
База для ризотто (полуфабрикат) 200.0 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Бульон концентрированный Куриный (1 кг) 100.0 мл
-
Грибы шампиньоны 90.0 гр
-
Сыр «Моцарелла» для запекания 30.0 гр
-
Вино белое полусухое 30.0 мл
-
Зелень 2.0 гр