+

База для ризотто (полуфабрикат)

  • Бульон куриный (полуфабрикат) 2000 гр
  • Рис Арборио 1000 гр
  • Лук (шалот, порей, репчатый) 200 гр
  • Вино белое полусухое 100 мл
  • Оливковое масло 100 мл
  • Чеснок 10 гр
  • Тимьян 2 гр

Бульон куриный (полуфабрикат)

  • Вода 1000 мл
  • KNORR Китайский жидкий курины бульон (1 кг) 100 мл

Грибное ризотто (базовый рецепт)

  1. База для ризотто (полуфабрикат)

    1. Порезанный лук, чеснок дольками, тимьян и рис обжарить на оливковом масле.
    2. Добавить белое вино и бульон, выпарить весь бульон за 2 раза.
  2. Бульон куриный (полуфабрикат)

    Развести концентрированный куриный бульон в воде. Довести до кипения. Снять с огня.
  3. Грибное ризотто (базовый рецепт)

    1. Грибы обжарить на масле, добавить Knorr Грибной бульон 1-2-3, белое вино, базу для ризотто, куриный бульон и моцареллу.
    2. Украсить петрушкой/тимьяном.
  4. Рекомендации

    Для придания яркого и насыщенного вкуса грибам (шампиньоны, вешенки, лисички, грибы белые с/м) добавьте к ним в конце обжарки грибной бульон в качестве приправы. Не забывайте о сезонности: использование сезонных грибов поможет Вам разнообразить меню и привлечь новых гостей.
+