Гречневая лапша соба со скумбрией
Легкий суп с гречневой лапшой соба и скумбрией на основе бульона из Говядины Knorr. Подавать с экзотическими вакамэ, листьями нори и семенами кунжута.

Ингредиенты
Гречневая лапша соба со скумбрией
−
+
₽1124.46
Лапша
Скумбрия
/гр
20.0 гр
0%
Лапша соба
/гр
450.0 гр
0%
Лук зеленый
/гр
500.0 гр
0%
Китайская капуста
/гр
1000.0 гр
0%
Зеленый горошек
/гр
400.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Настоящий Бульон из Говядины Сухая смесь (800 г)
/гр
2000.0 гр
0%

737
Баллы лояльности
Гречневая лапша соба со скумбрией, китайской капустой и васаби
Кунжут
/гр
10.0 гр
0%
Васаби
/гр
40.0 гр
0%
Вакамэ
/гр
150.0 гр
0%
Листы водорослей нори
/гр
10.0 гр
0%
/
Лапша
-
Скумбрия 20.0 гр
-
Лапша соба 450.0 гр
-
Лук зеленый 500.0 гр
-
Китайская капуста 1000.0 гр
-
Зеленый горошек 400.0 гр
Гречневая лапша соба со скумбрией, китайской капустой и васаби
-
Кунжут 10.0 гр
-
Васаби 40.0 гр
-
Вакамэ 150.0 гр
-
Листы водорослей нори 10.0 гр
Способ приготовления
-
Лапша
- Довести подготовленный Настоящий бульон из Говядины Knorr до кипения и добавить мелконарезанную скумбрию. Кипятить на медленном огне и пропустить через сито.
- Отварить лапшу соба в 6 минут, пока только тендер.
- Мелко нарезать стебли зеленого лука и держать в холодной воде.
- Белую часть зеленого лука нарезать маленькими кольцами. Очистить китайскую капусту и недолго бланшировать, горох также кратко бланшировать.
-
Гречневая лапша соба со скумбрией, китайской капустой и васаби
- Выложить лапшу в миски, выложить китайскую капусту, горох и зеленый лук, влить горячий бульон.
- Сверху выложить немного вакамэ, измельченные листья нори и посыпать семенами кунжута. Подавать с васаби.