Гречневая лапша соба со скумбрией
Легкий суп с гречневой лапшой соба и скумбрией на основе бульона из Говядины Knorr. Подавать с экзотическими вакамэ, листьями нори и семенами кунжута.

Ингредиенты
Лапша
-
Скумбрия 20 гр
-
Лапша соба 450 гр
-
Лук зеленый 500 гр
-
Китайская капуста 1000 гр
-
Зеленый горошек 400 гр
Гречневая лапша соба со скумбрией, китайской капустой и васаби
-
Кунжут 10 гр
-
Васаби 40 гр
-
Вакамэ 150 гр
-
Листы водорослей нори 10 гр
Способ приготовления
-
Лапша
-
Довести подготовленный Настоящий бульон из Говядины Knorr до кипения и добавить мелконарезанную скумбрию. Кипятить на медленном огне и пропустить через сито.
-
Отварить лапшу соба в 6 минут, пока только тендер.
-
Мелко нарезать стебли зеленого лука и держать в холодной воде.
- Белую часть зеленого лука нарезать маленькими кольцами. Очистить китайскую капусту и недолго бланшировать, горох также кратко бланшировать.
-
-
Гречневая лапша соба со скумбрией, китайской капустой и васаби
- Выложить лапшу в миски, выложить китайскую капусту, горох и зеленый лук, влить горячий бульон.
- Сверху выложить немного вакамэ, измельченные листья нори и посыпать семенами кунжута. Подавать с васаби.