+

Лапша

Гречневая лапша соба со скумбрией, китайской капустой и васаби

  • Кунжут 10 гр
  • Васаби 40 гр
  • Вакамэ 150 гр
  • Листы водорослей нори 10 гр
  1. Лапша

    • Довести подготовленный Настоящий бульон из Говядины Knorr до кипения и добавить мелконарезанную скумбрию. Кипятить на медленном огне и пропустить через сито.
    • Отварить лапшу соба в 6 минут, пока только тендер.
    • Мелко нарезать стебли зеленого лука и держать в холодной воде.
    • Белую часть зеленого лука нарезать маленькими кольцами. Очистить китайскую капусту и недолго бланшировать, горох также кратко бланшировать.
  2. Гречневая лапша соба со скумбрией, китайской капустой и васаби

    • Выложить лапшу в миски, выложить китайскую капусту, горох и зеленый лук, влить горячий бульон.
    • Сверху выложить немного вакамэ, измельченные листья нори и посыпать семенами кунжута. Подавать с васаби.
+