Гратен картофельный с соусом Бешамель

Ингредиенты
Гратен картофельный с соусом Бешамель
−
+
₽0.0
Бешамель п/ф
KNORR PROFESSIONAL Соус Бешамель Сухая смесь (1,8 кг)
/гр
100.0 гр
0%

2514
Баллы лояльности
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
/
Бешамель п/ф
-
Вода 1000.0 мл
Способ приготовления
-
Бешамель п/ф
Развести 100 г соуса в 200 мл холодной воды, размешать и оставить на 2 минуты. Добавить в получившуюся массу 800 мл воды. На плите, равномерно помешивая, довести соус до готовности. -
Технология приготовления
Картофель нарезать слайсами толщиной не более 0,5 см, добавить натертый чеснок и мускатный орех.Вложить в смазанный маслом противень и залить готовым соусом Бешамель.Запекать в пароконвектомате при 160 градусах 30-40 минут, затем посыпать тертым сыром и запечь до красивого цвета.