+
  1. Технология приготовления

    1. Отварной картофель нарезать слайсами, выложить 60 г на дно кулинарного кольца диаметром 26 см.
    2. Филе семги нарезать кубиком, добавить сок лимона, специи, сливки, перемешать, затем выложить слоем поверх картофеля.
    3. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле, далее выложить слоем поверх семги.
    4. Томат нарезать слайсами и выложить слоем поверх лука.
    5. Оставшиеся 60 г отварного картофеля выложить поверх томатов в кулинарное кольцо.
    6. Соус Hellmann’s Классический Цезарь равномерно нанести поверх картофеля, посыпать тертым сыром моцарелла.
    7. Запекать при температуре 180 °С в жарочном шкафу в течение 15 минут до готовности.