Гратен из молодого картофеля

Ингредиенты
Гратен из молодого картофеля
−
+
₽0.0
Step 1
Картофель отварной
/гр
120.0 гр
0%
HELLMANN'S СОУС КЛАССИЧЕСКИЙ ЦЕЗАРЬ (1 кг)
/гр
40.0 гр
0%

549
Баллы лояльности
Томаты
/гр
30.0 гр
0%
Семга
/гр
60.0 гр
0%
Моцарелла
/гр
15.0 гр
0%
Лимон
/гр
10.0 гр
0%
Лук Шалот
/гр
25.0 гр
0%
Сливки 22%
/мл
20.0 мл
0%
Соль
/гр
1.0 гр
0%
Черный перец молотый
/гр
1.0 гр
0%
Масло растительное
/гр
7.0 гр
0%
/
Step 1
-
Картофель отварной 120.0 гр
-
Томаты 30.0 гр
-
Семга 60.0 гр
-
Моцарелла 15.0 гр
-
Лимон 10.0 гр
-
Лук Шалот 25.0 гр
-
Сливки 22% 20.0 мл
-
Соль 1.0 гр
-
Черный перец молотый 1.0 гр
-
Масло растительное 7.0 гр
Способ приготовления
-
Step 1
- Отварной картофель нарезать слайсами, выложить 60 г на дно кулинарного кольца диаметром 26 см.
- Филе семги нарезать кубиком, добавить сок лимона, специи, сливки, перемешать, затем выложить слоем поверх картофеля.
- Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле, далее выложить слоем поверх семги.
- Томат нарезать слайсами и выложить слоем поверх лука.
- Оставшиеся 60 г отварного картофеля выложить поверх томатов в кулинарное кольцо.
- Соус Hellmann’s Классический Цезарь равномерно нанести поверх картофеля, посыпать тертым сыром моцарелла.
- Запекать при температуре 180 °С в жарочном шкафу в течение 15 минут до готовности.