Гратен из молодого картофеля

Ингредиенты
Гратен из молодого картофеля
−
+
₽0.0
Технология приготовления
Картофель отварной
/гр
120.0 гр
0%
HELLMANN'S СОУС КЛАССИЧЕСКИЙ ЦЕЗАРЬ (1 кг)
/гр
40.0 гр
0%

439
Баллы лояльности
Томаты
/гр
30.0 гр
0%
Семга
/гр
60.0 гр
0%
Сыр моцарелла
/гр
15.0 гр
0%
Лимон
/гр
10.0 гр
0%
Лук Шалот
/гр
25.0 гр
0%
Сливки 22%
/мл
20.0 мл
0%
Черный перец молотый
/гр
1.0 гр
0%
Соль
/гр
1.0 гр
0%
Масло растительное
/гр
7.0 гр
0%
/
Технология приготовления
-
Картофель отварной 120.0 гр
-
Томаты 30.0 гр
-
Семга 60.0 гр
-
Сыр моцарелла 15.0 гр
-
Лимон 10.0 гр
-
Лук Шалот 25.0 гр
-
Сливки 22% 20.0 мл
-
Черный перец молотый 1.0 гр
-
Соль 1.0 гр
-
Масло растительное 7.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления
1. Отварной картофель нарезать слайсами, выложить 60 г на дно кулинарного кольца диаметром 26 см.2. Филе семги нарезать кубиком, добавить сок лимона, специи, сливки, перемешать. Затем выложить слоем поверх картофеля.3. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле, далее выложить слоем поверх семги.4. Томат нарезать слайсами и выложить слоем поверх лука. 5. Оставшиеся 60 гр отварного картофеля выложить поверх томатов в кулинарное кольцо.6. Соус Hellmann's Классический Цезарь равномерно нанести поверх картофеля, посыпать тертым сыром моцарелла.7. Запекать при температуре 180°С в жарочном шкафу в течение 15 минут до готовности.