Ингредиенты

+

Технология приготовления

Способ приготовления

  1. Технология приготовления

    1. Отварной картофель нарезать слайсами, выложить 60 г на дно кулинарного кольца диаметром 26 см.2. Филе семги нарезать кубиком, добавить сок лимона, специи, сливки, перемешать. Затем выложить слоем поверх картофеля.3. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле, далее выложить слоем поверх семги.4. Томат нарезать слайсами и выложить слоем поверх лука. 5. Оставшиеся 60 гр отварного картофеля выложить поверх томатов в кулинарное кольцо.6. Соус Hellmann's Классический Цезарь равномерно нанести поверх картофеля, посыпать тертым сыром моцарелла.7. Запекать при температуре 180°С в жарочном шкафу в течение 15 минут до готовности.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню