+

Технология приготовления

  • Картофель отварной 120 гр
  • Томаты 30 гр
  • Семга 60 гр
  • Сыр моцарелла 15 гр
  • Лимон 10 гр
  • Лук Шалот 25 гр
  • Сливки 22% 20 мл
  • Черный перец молотый 1 гр
  • Соль 1 гр
  • Масло растительное 7 гр
  1. Технология приготовления

    1. Отварной картофель нарезать слайсами, выложить 60 г на дно кулинарного кольца диаметром 26 см. 2. Филе семги нарезать кубиком, добавить сок лимона, специи, сливки, перемешать. Затем выложить слоем поверх картофеля. 3. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле, далее выложить слоем поверх семги. 4. Томат нарезать слайсами и выложить слоем поверх лука. 5. Оставшиеся 60 гр отварного картофеля выложить поверх томатов в кулинарное кольцо. 6. Соус Hellmann's Классический Цезарь равномерно нанести поверх картофеля, посыпать тертым сыром моцарелла. 7. Запекать при температуре 180°С в жарочном шкафу в течение 15 минут до готовности.