+

Технология приготовления

  • Картофель отварной 120.0 гр
  • Томаты 30.0 гр
  • Семга 60.0 гр
  • Сыр моцарелла 15.0 гр
  • Лимон 10.0 гр
  • Лук Шалот 25.0 гр
  • Сливки 22% 20.0 мл
  • Черный перец молотый 1.0 гр
  • Соль 1.0 гр
  • Масло растительное 7.0 гр
  1. Технология приготовления

    1. Отварной картофель нарезать слайсами, выложить 60 г на дно кулинарного кольца диаметром 26 см.2. Филе семги нарезать кубиком, добавить сок лимона, специи, сливки, перемешать. Затем выложить слоем поверх картофеля.3. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле, далее выложить слоем поверх семги.4. Томат нарезать слайсами и выложить слоем поверх лука. 5. Оставшиеся 60 гр отварного картофеля выложить поверх томатов в кулинарное кольцо.6. Соус Hellmann's Классический Цезарь равномерно нанести поверх картофеля, посыпать тертым сыром моцарелла.7. Запекать при температуре 180°С в жарочном шкафу в течение 15 минут до готовности.