+

Технология приготовления

  • Листья шпината 50.0 гр
  • Творожный сыр 50.0 гр
  • Моцарелла 30.0 гр
  • Сыр Пармезан 5.0 гр
  • Тимьян 1.0 гр
  • Пассерованный лук 10.0 гр
  • Перец черный молотый 1.0 гр
  • Чиабатта 40.0 гр
  • Чеснок 1.0 гр
  • Оливковое масло 5.0 мл
  1. Технология приготовления

    1. Шпинат разморозить, отжать от лишней влаги и мелко нарубить. Нарезать кубиком Вяленые томаты Knorr, сыр натереть, оборвать листики тимьяна.
    2. Смешать все ингредиенты, выложить в керамическую форму, посыпать пармезаном и запекать до готовности в духовке.
    3. Чиабатту нарезать толстыми ломтями, натереть чесноком и оливковым маслом и обжарить на гриле. Подать к горячему дипу