Горячий дип со шпинатом и моцареллой

Ингредиенты
Технология приготовления
-
Листья шпината 50 гр
-
Творожный сыр 50 гр
-
Моцарелла 30 гр
-
Сыр Пармезан 5 гр
-
Тимьян 1 гр
-
Пассерованный лук 10 гр
-
Перец черный молотый 1 гр
-
Чиабатта 40 гр
-
Чеснок 1 гр
-
Оливковое масло 5 мл
Способ приготовления
-
Технология приготовления
- Шпинат разморозить, отжать от лишней влаги и мелко нарубить. Нарезать кубиком Вяленые томаты Knorr, сыр натереть, оборвать листики тимьяна.
- Смешать все ингредиенты, выложить в керамическую форму, посыпать пармезаном и запекать до готовности в духовке.
- Чиабатту нарезать толстыми ломтями, натереть чесноком и оливковым маслом и обжарить на гриле. Подать к горячему дипу