+

Технологический процесс:

  • Отварная яичная лапша 120.0 гр
  • Лук репчатый 30.0 гр
  • Ростки сои 30.0 гр
  • Светлый соус «Донггу» 15.0 гр
  • Вода 15.0 мл
  • Лук зеленый 25.0 гр
  • Масло кунжутное светлое 10.0 гр
  • Семена кунжута 1.0 гр
  1. Технологический процесс:

    1. Обжарить лапшу.
    2. Нарезать соломкой овощи.
    3. Добавить овощи в лапшу и обжаривать 1 минуту.
    4. Сделать соус: смешать Knorr Устричный соус, светлый соевый соус «Донггу» и воду
    5. Добавить соус в лапшу и перемешать.
    6. Добавить зеленый лук и масло кунжутное светлое, перед подачей посыпать семенами кунжута.