Гонконгская лапша

Ингредиенты
Технологический процесс:
-
Отварная яичная лапша 120 гр
-
Лук репчатый 30 гр
-
Ростки сои 30 гр
-
Светлый соус «Донггу» 15 гр
-
Вода 15 мл
-
Лук зеленый 25 гр
-
Масло кунжутное светлое 10 гр
-
Семена кунжута 1 гр
Способ приготовления
-
Технологический процесс:
- Обжарить лапшу.
- Нарезать соломкой овощи.
- Добавить овощи в лапшу и обжаривать 1 минуту.
- Сделать соус: смешать Knorr Устричный соус, светлый соевый соус «Донггу» и воду
- Добавить соус в лапшу и перемешать.
- Добавить зеленый лук и масло кунжутное светлое, перед подачей посыпать семенами кунжута.
