Ингредиенты

+

Деми Глас (полуфабрикат)

Картофельное пюре (полуфабрикат)

Голень ягненка с овощами гриль и картофельным пюре

Способ приготовления

  1. Деми Глас (полуфабрикат)

    Соус развести в холодной воде и довести до кипения.
  2. Картофельное пюре (полуфабрикат)

    1. Вскипятить 600 г воды, добавить 6 г соли.
    2. Снять воду с огня, добавить 270 г холодного молока.
    3. Ввести 135 г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать.
    4. Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить 25 г сливочного масла и перемешать.
  3. Голень ягненка с овощами гриль и картофельным пюре

    1. Смазать голень жидким куриным бульоном.
    2. Обжарить с добавлением чеснока и розмарина до золотистой корочки.
    3. Залить соусом «Деми Глас» п/ф и поставить в духовку на 2-3 часа при температуре 120 градусов.
    4. Обжарить овощи на гриле, подготовить картофельное пюре.
    5. На тарелку выложить тушеную голень, овощи, картофельное пюре, полить соусом «Деми Глас» и украсить тимьяном.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню