Голень ягненка с овощами гриль и картофельным пюре

Ингредиенты
Голень ягненка с овощами гриль и картофельным пюре
−
+
₽0.0
Деми Глас (полуфабрикат)
KNORR PROFESSIONAL СОУС ДЕМИ ГЛАС 4Х1,8 КГ
/гр
80.0 гр
0%

2311
Баллы лояльности
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
Картофельное пюре (полуфабрикат)
KNORR Картофельные хлопья (4кг)
/гр
135.0 гр
0%
Вода горячая
/мл
600.0 мл
0%
Молоко
/мл
270.0 мл
0%
Соль
/гр
6.0 гр
0%
Сливочное масло
/гр
25.0 гр
0%
Голень ягненка с овощами гриль и картофельным пюре
Голень баранья
/гр
400.0 гр
0%
Соус "Деми Гласс" п/ф
/гр
1080.0 гр
0%
Овощи (кукуруза, баклажаны, цукини, красный перец)
/гр
100.0 гр
0%
Картофельное пюре (полуфабрикат)
/гр
1036.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон концентрированный Куриный (1 кг)
/мл
30.0 мл
0%
Чеснок
/гр
15.0 гр
0%
Тимьян
/гр
2.0 гр
0%
/
Деми Глас (полуфабрикат)
-
Вода 1000.0 мл
Картофельное пюре (полуфабрикат)
-
KNORR Картофельные хлопья (4кг) 135.0 гр
-
Вода горячая 600.0 мл
-
Молоко 270.0 мл
-
Соль 6.0 гр
-
Сливочное масло 25.0 гр
Голень ягненка с овощами гриль и картофельным пюре
-
Голень баранья 400.0 гр
-
Соус "Деми Гласс" п/ф 1080.0 гр
-
Овощи (кукуруза, баклажаны, цукини, красный перец) 100.0 гр
-
Картофельное пюре (полуфабрикат) 1036.0 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Бульон концентрированный Куриный (1 кг) 30.0 мл
-
Чеснок 15.0 гр
-
Тимьян 2.0 гр
Способ приготовления
-
Деми Глас (полуфабрикат)
Соус развести в холодной воде и довести до кипения. -
Картофельное пюре (полуфабрикат)
- Вскипятить 600 г воды, добавить 6 г соли.
- Снять воду с огня, добавить 270 г холодного молока.
- Ввести 135 г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать.
- Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить 25 г сливочного масла и перемешать.
-
Голень ягненка с овощами гриль и картофельным пюре
- Смазать голень жидким куриным бульоном.
- Обжарить с добавлением чеснока и розмарина до золотистой корочки.
- Залить соусом «Деми Глас» п/ф и поставить в духовку на 2-3 часа при температуре 120 градусов.
- Обжарить овощи на гриле, подготовить картофельное пюре.
- На тарелку выложить тушеную голень, овощи, картофельное пюре, полить соусом «Деми Глас» и украсить тимьяном.