Говяжьи щеки с марокканским кускусом

Ингредиенты
Говяжьи щеки с марокканским кускусом
−
+
₽0.0
Говяжьи щеки с марокканским кускусом
Говяжьи щеки
/гр
2000.0 гр
0%
Перец болгарский красный
/гр
400.0 гр
0%
Чеснок
/гр
40.0 гр
0%
Нут отварной
/гр
300.0 гр
0%
База на основе соуса Кнорр Деми Глас концентрированный
/гр
300.0 гр
0%
Гарнир на 1 порцию
Кускус
/гр
80.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон концентрированный Куриный (1 кг)
/мл
20.0 мл
0%
Оливковое масло для жарки
/гр
10.0 гр
0%
База на основе соуса Кнорр Деми Глас концентрированный
KNORR PROFESSIONAL СОУС ДЕМИ ГЛАС 4Х1,8 КГ
/гр
80.0 гр
0%

2311
Баллы лояльности
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
/
Говяжьи щеки с марокканским кускусом
-
Говяжьи щеки 2000.0 гр
-
Перец болгарский красный 400.0 гр
-
Чеснок 40.0 гр
-
Нут отварной 300.0 гр
-
База на основе соуса Кнорр Деми Глас концентрированный 300.0 гр
Гарнир на 1 порцию
-
Кускус 80.0 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Бульон концентрированный Куриный (1 кг) 20.0 мл
-
Оливковое масло для жарки 10.0 гр
База на основе соуса Кнорр Деми Глас концентрированный
-
Вода 1000.0 мл
Способ приготовления
-
Говяжьи щеки с марокканским кускусом
- Щеки говяжьи варить 3 часа. Оставить бульон
- Обжарить красный болгарский перец и чеснок с веточками розмарина
- Добавить отварной нут, щеки и бульон
- Добавить Базу на основе соуса Кнорр Деми Глас концентрированный
- Варить 30–40 минут
- Залить кускус куриным бульоном. Дать настояться 10 мин
- Добавить оливковое масло
-
Гарнир на 1 порцию
20 г Knorr Китайский жидкий куриный бульон на 1 литр воды. -
База на основе соуса Кнорр Деми Глас концентрированный
Растворить 80 г соуса Деми Глас в 1 литре холодной воды. Дать закипеть. Не выпаривать дополнительно.