+

Говяжьи щеки с мароканским кускусом

  • Говяжьи щеки 2000 гр
  • Перец болгарский красный 400 гр
  • Чеснок 40 гр
  • Нут отварной 300 гр
  • База на основе соуса Кнорр Деми Глас концентрированный 300 гр

Гарнир на 1 порцию

  • Кускус 80 гр
  • KNORR Китайский жидкий курины бульон (1 кг) 20 мл
  • Оливковое масло для жарки 10 гр

База на основе соуса Кнорр Деми Глас концентрированный

  1. Говяжьи щеки с мароканским кускусом

    1. Щеки говяжьи варить 3 часа. Оставить бульон
    2. Обжарить красный болгарский перец и чеснок с веточками розмарина
    3. Добавить отварной нут, щеки и бульон
    4. Добавить Базу на основе соуса Кнорр Деми Глас концентрированный
    5. Варить 30–40 минут
    6. Залить кускус куриным бульоном. Дать настояться 10 мин
    7. Добавить оливковое масло
  2. Гарнир на 1 порцию

    20 г Knorr Китайский жидкий куриный бульон на 1 литр воды.
  3. База на основе соуса Кнорр Деми Глас концентрированный

    Растворить 80 г соуса Деми Глас в 1 литре холодной воды. Дать закипеть. Не выпаривать дополнительно.