Говяжьи ребрышки с соусом Хойсин

Ингредиенты
Говяжьи ребрышки с соусом Хойсин:
-
Knorr Соус Хойсин 130 гр
Ребра говяжьи (полуфабрикат):
-
Вода 2000 мл
-
Ребра говяжьи 1300 гр
-
Кинза 50 гр
-
Чеснок 30 гр
-
Палочки корицы 1 шт.
-
Корень имбиря 20 гр
-
Звездочка ананаса 4 гр
-
Гвоздика 2 гр
Способ приготовления
-
Говяжьи ребрышки с соусом Хойсин:
- Смазать ребра говяжьи (п/ф) Knorr Соусом Хойсин и запечь в духовке в течение 5 минут при температуре 200 °С.
-
Ребра говяжьи (полуфабрикат):
- Отварить ребра в бульоне с Knorr Устричным соусом и специями на медленном огне 2-3 часа.