Зарегистрироваться
+

Говяжьи ребрышки с соусом Хойсин:

Ребра говяжьи (полуфабрикат):

  • Вода 2000 мл
  • Ребра говяжьи 1300 гр
  • Кинза 50 гр
  • Чеснок 30 гр
  • Палочки корицы 1 шт.
  • Корень имбиря 20 гр
  • Звездочка ананаса 4 гр
  • Гвоздика 2 гр
  1. Говяжьи ребрышки с соусом Хойсин:

    1. Смазать ребра говяжьи (п/ф) Knorr Соусом Хойсин и запечь в духовке в течение 5 минут при температуре 200 °С.
  2. Ребра говяжьи (полуфабрикат):

    1. Отварить ребра в бульоне с Knorr Устричным соусом и специями на медленном огне 2-3 часа.