Говядина томленая

Ингредиенты
Говядина томленая
−
+
₽23663.1
Технология приготовления
Говядина (лопатка)
/гр
1600.0 гр
0%
KNORR Cоус из черного перца (2,3кг)
/гр
60.0 гр
0%
Соль
/гр
10.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
600.0 гр
0%
Морковь
/гр
600.0 гр
0%
Масло растительное
/гр
100.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Говяжий Сухая смесь (2 кг)
/гр
30.0 гр
0%

951
Баллы лояльности
Чеснок
/гр
50.0 гр
0%
/
Технология приготовления
-
Говядина (лопатка) 1600.0 гр
-
KNORR Cоус из черного перца (2,3кг) 60.0 гр
-
Соль 10.0 гр
-
Лук репчатый 600.0 гр
-
Морковь 600.0 гр
-
Масло растительное 100.0 гр
-
Чеснок 50.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления
Мясо зачищаем, солим, добавляем соус из чёрного перца. Овощи нарезаем произвольно. На растительном масле обжариваем овощи, кладём подготовленную говядину, обжариваем со всех сторон, заливаем водой, добавляем говяжий бульон, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и томим 3 часа, остужаем в бульоне, затем разрываем на волокна.