Гирос со свининой

Ингредиенты
Гирос со свининой
−
+
₽552139.0
Маринад для свинины (полуфабрикат)
KNORR PROFESSIONAL Бульон Говяжий Сухая смесь (2 кг)
/гр
700.0 гр
0%

951
Баллы лояльности
Зира молотая
/гр
125.0 гр
0%
Паприка сухая сладкая
/гр
175.0 гр
0%
Соус «Цацыки» (полуфабрикат)
Огурцы свежие
/гр
650.0 гр
0%
Сметана
/гр
325.0 гр
0%
KNORR Primerba Приправа в растительном масле Чеснок (340г)
/гр
25.0 гр
0%
Гирос со свининой
Свинина
/гр
300.0 гр
0%
Соус «Цацыки» (полуфабрикат)
/гр
1000.0 гр
0%
Пита
/гр
100.0 гр
0%
Маринад для свинины (полуфабрикат)
/гр
1000.0 гр
0%
Перец чили свежий
/гр
5.0 гр
0%
/
Маринад для свинины (полуфабрикат)
-
Зира молотая 125.0 гр
-
Паприка сухая сладкая 175.0 гр
Соус «Цацыки» (полуфабрикат)
-
Огурцы свежие 650.0 гр
-
Сметана 325.0 гр
-
KNORR Primerba Приправа в растительном масле Чеснок (340г) 25.0 гр
Гирос со свининой
-
Свинина 300.0 гр
-
Соус «Цацыки» (полуфабрикат) 1000.0 гр
-
Пита 100.0 гр
-
Маринад для свинины (полуфабрикат) 1000.0 гр
-
Перец чили свежий 5.0 гр
Способ приготовления
-
Маринад для свинины (полуфабрикат)
Зиру и паприку обжарить на горячей сковороде до появления лёгкого дыма. Смешать с говяжьим бульоном. -
Соус «Цацыки» (полуфабрикат)
Огурец натереть на крупной тёрке. Смешать со сметаной, добавить травы в масле Knorr Primerba Чеснок. Хорошо перемешать. Охладить. -
Гирос со свининой
- Свинину нарезать мелкими кубиками.
- Свинину смешать с сухим маринадом, добавить перец чили. Хорошо перемешать и дать замариноваться в течение 6-8 часов.
- Затем свинину обжарить до готовности на сильно раскалённой сковороде.
- Обжаренное мясо вложить в подготовленную питу.
- Соус «Цацыки» подать в отдельном соуснике.