+

Маринад для свинины (полуфабрикат)

Соус «Цацыки» (полуфабрикат)

Гирос со свининой

  • Свинина 300 гр
  • Соус «Цацыки» (полуфабрикат) 1000 гр
  • Пита 100 гр
  • Маринад для свинины (полуфабрикат) 1000 гр
  • Перец чили свежий 5 гр
  1. Маринад для свинины (полуфабрикат)

    Зиру и паприку обжарить на горячей сковороде до появления лёгкого дыма. Смешать с говяжьим бульоном.
  2. Соус «Цацыки» (полуфабрикат)

    Огурец натереть на крупной тёрке. Смешать со сметаной, добавить травы в масле Knorr Primerba Чеснок. Хорошо перемешать. Охладить.
  3. Гирос со свининой

    1. Свинину нарезать мелкими кубиками.
    2. Свинину смешать с сухим маринадом, добавить перец чили. Хорошо перемешать и дать замариноваться в течение 6-8 часов.
    3. Затем свинину обжарить до готовности на сильно раскалённой сковороде.
    4. Обжаренное мясо вложить в подготовленную питу.
    5. Соус «Цацыки» подать в отдельном соуснике.
+