Гирос со свининой

Ингредиенты
Маринад для свинины (полуфабрикат)
-
KNORR PROFESSIONAL Бульон говяжий Сухая смесь (2кг) 700 гр
-
Зира молотая 125 гр
-
Паприка сухая сладкая 175 гр
Соус «Цацыки» (полуфабрикат)
-
Огурцы свежие 650 гр
-
Сметана 325 гр
Гирос со свининой
-
Свинина 300 гр
-
Соус «Цацыки» (полуфабрикат) 1000 гр
-
Пита 100 гр
-
Маринад для свинины (полуфабрикат) 1000 гр
-
Перец чили свежий 5 гр
Способ приготовления
-
Маринад для свинины (полуфабрикат)
Зиру и паприку обжарить на горячей сковороде до появления лёгкого дыма. Смешать с говяжьим бульоном. -
Соус «Цацыки» (полуфабрикат)
Огурец натереть на крупной тёрке. Смешать со сметаной, добавить травы в масле Knorr Primerba Чеснок. Хорошо перемешать. Охладить. -
Гирос со свининой
- Свинину нарезать мелкими кубиками.
- Свинину смешать с сухим маринадом, добавить перец чили. Хорошо перемешать и дать замариноваться в течение 6-8 часов.
- Затем свинину обжарить до готовности на сильно раскалённой сковороде.
- Обжаренное мясо вложить в подготовленную питу.
- Соус «Цацыки» подать в отдельном соуснике.
