Гаспачо

Ингредиенты
Гаспачо
−
+
₽0.0
Способ приготовления
KNORR PROFESSIONAL Соус томатный Томатино (3 кг)
/гр
500.0 гр
0%

1872
Баллы лояльности
Огурец свежий
/гр
100.0 гр
0%
Сельдерей стебли
/гр
100.0 гр
0%
Перец болгарский
/гр
100.0 гр
0%
Томатный сок
/мл
200.0 мл
0%
/
Способ приготовления
-
Огурец свежий 100.0 гр
-
Сельдерей стебли 100.0 гр
-
Перец болгарский 100.0 гр
-
Томатный сок 200.0 мл
Способ приготовления
-
Способ приготовления
1. Овощи нарезаем, смешиваем с Knorr Professional Соусом Томатино и томатным соком.
2. При подаче наливаем в тарелку, украшаем перцем халапеньо, свежим базиликом и взбрызгиваем оливковым маслом.
3. Отдельно подаем гренки.