Гаспачо
Освежающий испанский суп на основе соуса Knorr Пронто из отборных грунтовых томатов с добавлением овощного тапенада. Суп можно украсить веточкой рукколы и подать с сухариками из белого хлеба.

Ингредиенты
Гаспачо
−
+
₽0.0
Базилик с маслом
Оливковое масло
/мл
850.0 мл
0%
KNORR Primerba Приправа в растительном масле Базилик (340г)
/гр
150.0 гр
0%

1168
Баллы лояльности
База гаспачо
Томатный сок
/мл
600.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Томато-Пронто (2 кг)
/гр
400.0 гр
0%

1010
Баллы лояльности
Сахар
/гр
10.0 гр
0%
Перец черный молотый
/гр
4.0 гр
0%
Соль
/гр
4.0 гр
0%
Острый соус
/мл
10.0 мл
0%
Овощной тапенад
Огурец свежий
/гр
10.0 гр
0%
Перец болгарский
/гр
10.0 гр
0%
Маслины
/гр
10.0 гр
0%
Оливковое масло
/мл
2.0 мл
0%
Гаспачо
База гаспачо п/ф
/гр
250.0 гр
0%
Овощной тапенад
/гр
30.0 гр
0%
Базилик с маслом
/гр
2.0 гр
0%
Руккола
/гр
2.0 гр
0%
/
Базилик с маслом
-
Оливковое масло 850.0 мл
База гаспачо
-
Томатный сок 600.0 мл
-
Сахар 10.0 гр
-
Перец черный молотый 4.0 гр
-
Соль 4.0 гр
-
Острый соус 10.0 мл
Овощной тапенад
-
Огурец свежий 10.0 гр
-
Перец болгарский 10.0 гр
-
Маслины 10.0 гр
-
Оливковое масло 2.0 мл
Гаспачо
-
База гаспачо п/ф 250.0 гр
-
Овощной тапенад 30.0 гр
-
Базилик с маслом 2.0 гр
-
Руккола 2.0 гр
Способ приготовления
-
Базилик с маслом
- Смешать ингредиенты
-
База гаспачо
- Knorr Томато Пронто пробить блендером с добавлением соли, перца, сахара, томатного сока и острого соуса Хеллманнс.
-
Овощной тапенад
- Овощи нарубить мелким кубиком и перемешать с оливковым маслом.
-
Гаспачо
- Холодную базу налить в тарелку.
- При подаче положить овощной тапенад, базилик с маслом и рукколу.