+

Базилик с маслом

База гаспачо

Овощной тапенад

  • Огурец 10 гр
  • Перец болгарский 10 гр
  • Маслины 10 гр
  • Оливковое масло 2 мл

Гаспачо

  • База гаспачо 250 гр
  • Овощной тапенад 30 гр
  • Базилик с маслом 2 гр
  • Руккола 2 гр
  1. Базилик с маслом

    • Смешать ингредиенты

  2. База гаспачо

    • KNORR Томато Пронто пробить блендером с добавлением соли, перца, сахара, томатного сока и Оригинального красного перечного соуса Tabasco®.
  3. Овощной тапенад

    • Овощи нарубить мелким кубиком и перемешать с оливковым маслом.
  4. Гаспачо

    • Холодную базу налить в тарелку.
    • При подаче положить овощной тапенад, базилик с маслом и рукколу.
+