+

Базилик с маслом

База гаспачо

Овощной тапенад

  • Огурец свежий 10.0 гр
  • Перец болгарский 10.0 гр
  • Маслины 10.0 гр
  • Оливковое масло 2.0 мл

Гаспачо

  • База гаспачо п/ф 250.0 гр
  • Овощной тапенад 30.0 гр
  • Базилик с маслом 2.0 гр
  • Руккола 2.0 гр
  1. Базилик с маслом

    • Смешать ингредиенты
  2. База гаспачо

    • Knorr Томато Пронто пробить блендером с добавлением соли, перца, сахара, томатного сока и острого соуса Хеллманнс.
  3. Овощной тапенад

    • Овощи нарубить мелким кубиком и перемешать с оливковым маслом.
  4. Гаспачо

    • Холодную базу налить в тарелку.
    • При подаче положить овощной тапенад, базилик с маслом и рукколу.