+

Технология приготовления

  • Мясо краба 30 гр
  • База гаспачо п/ф 200 гр
  • Соус Гуакамоле п/ф 50 гр
  • Оливковое масло 2 мл
  • Выход 250 гр

Технология приготовления Базы гаспачо п/ф

Технология приготовления Соуса Гуакамоле п/ф

  • Авокадо 1000 гр
  • Перец чили свежий 10 гр
  • Сок лайма 20 мл
  • Кинза свежая 10 гр
  • Чеснок 10 гр
  • Соль 8 гр
  • Выход 1000 гр
  1. Технология приготовления

    • Налить в тарелку Базу гаспачо п/ф, выложить Соус Гуакамоле п/ф и мясо краба.
    • Сверху полить оливковым маслом.
  2. Технология приготовления Базы гаспачо п/ф

    • Knorr Консервированные овощи Томато-пронто пробить блендером, добавить соль, перец, сахар, сок томатный и Hellmann's Острый Перечный Соус.
  3. Технология приготовления Соуса Гуакамоле п/ф

    • Авокадо очистить и перетереть в ступке с кинзой, перцем чили без семян, соком лайма, чесноком и солью.
+