+

Гаспачо с крабом

  • Мясо краба 30.0 гр
  • База гаспачо п/ф 200.0 гр
  • Соус Гуакамоле п/ф 50.0 гр
  • Оливковое масло 2.0 мл
  • Выход 250.0 гр

База гаспачо

  • Томатный сок 600.0 мл
  • HELLMANN'S Острый Перечный Соус (95мл) 5.0 гр
  • Сахар 5.0 гр
  • Соль 2.0 гр
  • Перец черный 2.0 гр
  • Выход 1000.0 гр

Соус Гуакамоле

  • Авокадо 1000.0 гр
  • Перец чили свежий 10.0 гр
  • Сок лайма 20.0 мл
  • Кинза свежая 10.0 гр
  • Чеснок 10.0 гр
  • Соль 8.0 гр
  • Выход 1000.0 гр
  1. Гаспачо с крабом

    • Налить в тарелку Базу гаспачо п/ф, выложить Соус Гуакамоле п/ф и мясо краба.
    • Сверху полить оливковым маслом.
  2. База гаспачо

    • Knorr Консервированные овощи Томато-пронто пробить блендером, добавить соль, перец, сахар, сок томатный и Hellmann's Острый Перечный Соус.
  3. Соус Гуакамоле

    • Авокадо очистить и перетереть в ступке с кинзой, перцем чили без семян, соком лайма, чесноком и солью.