+

Гаспачо с крабом

Соус Гуакамоле

  • Авокадо 1000 гр
  • Перец чили красный 10 гр
  • Сок лайма 20 мл
  • Кинза 10 гр
  • Соль 8 гр
  1. Гаспачо с крабом

    • KNORR Томато Пронто пробить блендером с добавлением соли, перца, сахара, томатного сока и Оригинального красного перечного соуса TABASCOR.
    • Налить в тарелку гаспачо из блендера, выложить Соус Гуакамоле и мясо краба.
    • Сверху полить оливковым маслом.
  2. Соус Гуакамоле

    • Авокадо помыть, очистить, удалить косточку и нарезать кубиками.
    • Из перца чили удалить семена.
    • Кубики авокадо перетереть в ступке с кинзой, перцем чили без семян, соком лайма и солью.
+