Вареные яйца обжаренные во фритюре с жареной спаржей и лимонной заправкой
Вареные яйца, обжаренные до золотистой корочки во фритюре, с гарниром из спаржи. Отличный вариант для ланча или для подачи в качестве закуски.

Ингредиенты
Яйца
-
Яйцо 600 гр
-
Уксус винный белый 20 мл
-
Мука 50 гр
-
Панировочные сухари 50 гр
Спаржа
-
Спаржа 1200 гр
-
Масло растительное 20 мл
-
Соль 1 гр
Заправка
-
Оливковое масло 100 мл
-
Салатная заправка цитрусовая 100 мл
Подача
-
Кресс-салат 50 гр
Способ приготовления
-
Яйца
- Добавьте уксус в кипящую воду, сварить 10 яиц затем поставить в воду со льдом. Чищенные яйца обвалять в смеси муки и панировочных сухарей, обжарить во фритюре до золотистой корочки, выложить на противень, застеленный бумагой, дать маслу стечь.
-
Спаржа
- Спаржу сбрызнуть маслом, посолить и обжарить на гриле.
-
Заправка
- Смешать оливковое масло с заправкой Hellmann’s.
-
Подача
- Спаржу и кресс-салат смешать с заправкой, выложить на тарелку, сверху положить жареные яйца, полить небольшим количеством заправки для подачи.