+

Яйца

  • Яйцо 600.0 гр
  • Уксус винный белый 200.0 мл
  • Мука 500.0 гр
  • Панировочные сухари 500.0 гр

Спаржа

  • Спаржа
  • Масло растительное 200.0 мл
  • Соль 10.0 гр

Заправка

  • Оливковое масло 1000.0 мл
  • Салатная заправка цитрусовая 1000.0 мл

Подача

  • Кресс-салат 500.0 гр
  1. Яйца

    • Добавить уксус в кипящую воду, сварить 10 яиц затем поставить в воду со льдом. Чищенные яйца обвалять в смеси муки и панировочных сухарей, обжарить во фритюре до золотистой корочки, выложить на противень, застеленный бумагой, дать маслу стечь.
  2. Спаржа

    • Спаржу сбрызнуть маслом, посолить и обжарить на гриле.
  3. Заправка

    • Смешать оливковое масло с заправкой Hellmann’s.
  4. Подача

    • Спаржу и кресс-салат смешать с заправкой, выложить на тарелку, сверху положить жареные яйца, полить небольшим количеством заправки для подачи.