Буррито с яйцами
Рецепт сытного завтрака из яиц, перца и фасоли, завернутых в горячую тортилью. Блюдо подается с сальсой.

Ингредиенты
Начинка
-
Масло растительное 50 мл
-
Яйцо 20 шт.
-
Сливочное масло 50 гр
-
Сыр Чеддер, крупно натертый 250 гр
-
Красный лук, нарезанный мелким кубиком 4 шт.
-
Красный сладкий перец 4 шт.
Сальса
-
Кинза нарезанная 50 гр
-
Авокадо, нарезанный дольками 3 шт.
Подача
-
Черная фасоль 425 гр
-
Кукурузная лепешка 20 шт.
Способ приготовления
-
Начинка
- Обжарить лук и перец в масле до мягкости.
- Яйца взбить и смешать с соусом Knorr Голландский
- Растопить сливочное масло в сковороде, обжарить яйца, добавить сыр и перемешать.
-
Сальса
- Смешать Knorr Томато-Пронто, авокадо и кинзу.
-
Подача
- Лепешки разогреть.
- Выложить лук и стручковый перец в тортильи, сверху выложить яйца и фасоль, завернуть лепешку, подавать с сальсой.