+

Буррито

Соус Сальса

  1. Буррито

    • Говяжий фарш обжарить с луком на растительном масле, посолить, поперчить, добавить кумин, KNORR Итальянские томаты кубиком, перец и тушить до готовности, в конце добавить чеснок и белое вино, KNORR Итальянскую томатную пасту. Довести до кипения, затем снять с огня.
    • Подогреть лепешку. Готовую начинку выложить на лепешку, посыпать тертым сыром, добавить фасоль, зелень кинзы, завернуть рулетом.
    • Рулет посыпать сыром и запечь в духовке 5–7 мин. Подавать с соусом Сальса, Гуакамоле, и сметаной.
  2. Соус Сальса

    • Лук нарезать кубиком и ошпарить кипятком.
    • Мелко нарезать чеснок, перец халапеньо.
    • Соединить KNORR Итальянские томаты кубиком со специями и луком, перемешать до однородной массы.
+