Буррито с говядиной
Говяжий фарш, обжаренный с репчатым луком и болгарским перцем, в сочетании с итальянскими приправами и сыром Гауда, завернут в подогретую пшеничную лепешку. Подается с соусами Сальса, Гуакамоле и сметаной.

Ингредиенты
Буррито
-
Лепешка тортилья 100 гр
-
Сыр тертый твердый 50 гр
-
Перец болгарский 60 гр
-
Фарш говяжий 60 гр
-
Лук белый 20 гр
-
Чеснок 5 гр
-
Красная фасоль консервированная 100 гр
-
Масло растительное 10 мл
-
Кумин 2 гр
-
Вино белое полусухое 10 мл
-
Перец черный молотый 2 гр
-
Соус Сальса 10 гр
Соус Сальса
-
Лук белый 200 гр
-
Кумин 4 гр
-
Чеснок 20 гр
-
Сок лимона 80 мл
-
Перец халапеньо маринованный 50 гр
-
Сладкая паприка 4 гр
-
Сахар 20 гр
-
Соль 20 гр
Способ приготовления
-
Буррито
- Говяжий фарш обжарить с луком на растительном масле, посолить, поперчить, добавить кумин, Knorr Итальянские томаты кубиком, перец и тушить до готовности, в конце добавить чеснок и белое вино, Knorr Итальянскую томатную пасту. Довести до кипения, затем снять с огня.
- Подогреть лепешку. Готовую начинку выложить на лепешку, посыпать тертым сыром, добавить фасоль, зелень кинзы, завернуть рулетом.
- Рулет посыпать сыром и запечь в духовке 5–7 мин. Подавать с соусом Сальса, Гуакамоле, и сметаной.
-
Соус Сальса
- Лук нарезать кубиком и ошпарить кипятком.
- Мелко нарезать чеснок, перец халапеньо.
- Соединить Knorr Итальянские томаты кубиком со специями и луком, перемешать до однородной массы.