+

Способ приготовления

  • Бурата 125.0 гр
  • Афилла 50.0 гр
  • Киви свежее 30.0 гр
  • Томат желтый 40.0 гр
  • Хурма 40.0 гр
  • Клубника свежая 10.0 гр
  • Растительное льняное масло 15.0 гр
  • Вода 50.0 мл
  • Уксус 3.0 мл
  1. Способ приготовления

    1. Томаты, хурму и клубнику нарезать тонкими слайсами.
    2. Киви и афиллу пробить блендером до получения песто.
    3. Салатную заправку Knorr Professional Пряные Травы смешать с льняным маслом, водой и уксусом и дать настояться.

    Подача:

    На тарелку выложить слайсы томатов, хурмы и клубники «а-ля карпаччо», сдобрить настоянной салатной заправкой. В центр положить буратту и полить сверху песто.

    На 1 порцию 125/60 гр.