+

Технология приготовления

  • Булочка для бургеров 1 шт.
  • Котлета для бургера 120 гр
  • Листья салата 10 гр
  • Ригатони отварные п/ф 70 гр
  • Лук фри п/ф 10 гр
  • Выход 270 гр

Технология приготовления Ригатони отварные п/ф

  • Ригатони отварные 70 гр
  • Cоус сырный п/ф 25 гр
  • Выход 70 гр

Технология приготовления Cоуса сырного п/ф

Технология приготовления Лука фри п/ф

  1. Технология приготовления

    • Собрать бургер.
  2. Технология приготовления Ригатони отварные п/ф

    • Смешать отварные ригатони с соусом сырным п/ф.
  3. Технология приготовления Cоуса сырного п/ф

    • Молоко довести до кипения.
    • Добавить сыры, довести до однородной консистенции.
    • Добавить Hellmann's Острый Перечный Соус и перемешать.
  4. Технология приготовления Лука фри п/ф

    • Лук очистить, нарезать на слайсере, размер №2, замочить в молоке.
    • Mondamin Кукурузный крахмал перемешать со специями.
    • Слить молоко и запланировать лук в смеси из крахмала и специй.
    • Обжарить до золотистого цвета во фритюре.
+