Бургер Mac&Cheese с говядиной

Ингредиенты
Бургер Mac&Cheese с говядиной
-
Булочка для бургеров 1 шт.
-
Котлета для бургера 120 гр
-
Листья салата 10 гр
-
Ригатони отварные п/ф 70 гр
-
Лук фри п/ф 10 гр
-
Выход 270 гр
Ригатони отварные
-
Ригатони отварные 70 гр
-
Cоус сырный п/ф 25 гр
-
Выход 70 гр
Cоус сырный
-
Сыр плавленый 100 гр
-
Молоко 300 мл
-
Сыр Чеддер 50 гр
-
Сыр твердый 50 гр
-
Выход 500 гр
Лук фри
-
Лук репчатый 1000 гр
-
Соль 10 гр
-
Паприка 5 гр
-
Перец черный 5 гр
-
Молоко 500 мл
-
Выход 500 гр
Способ приготовления
-
Бургер Mac&Cheese с говядиной
- Собрать бургер.
-
Ригатони отварные
- Смешать отварные ригатони с соусом сырным п/ф.
-
Cоус сырный
- Молоко довести до кипения.
- Добавить сыры, довести до однородной консистенции.
- Добавить Hellmann's Острый Перечный Соус и перемешать.
-
Лук фри
- Лук очистить, нарезать на слайсере, размер №2, замочить в молоке.
- Mondamin Кукурузный крахмал перемешать со специями.
- Слить молоко и запанировать лук в смеси из крахмала и специй.
- Обжарить до золотистого цвета во фритюре.
