+

Соус для мяса на основе Hellmann’s

  • Пюре красного перца 250.0 гр
  • Горчица дижонская 50.0 гр
  • Лук репчатый 20.0 гр
  • Бекон 50.0 гр
  • Паприка копченая 3.0 гр
  • HELLMANN'S Острый Перечный Соус (95мл) 20.0 мл

Технология приготовления блюда

  • Булочка для бургеров 1.0 шт.
  • Паштет из домашней птицы 150.0 гр
  • Томат (на гриле) 50.0 гр
  • Айсберг салат 20.0 гр
  • Салат Корн 5.0 гр
  • Редис 20.0 гр
  • Соус для мяса п/ф 60.0 гр
  1. Соус для мяса на основе Hellmann’s

    • Обжарить лук и бекон.
    • Смешать все компоненты.
  2. Технология приготовления блюда

    • Паштет обжарить с 2-х сторон на гриле.
    • Булку разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза.
    • Салатный лист глазировать маслом, на котором жарили, и выложить на нижнюю часть булки.
    • Сверху выложить томат, паштет, редис и соус для мяса на основе Hellmann’s.
  3. Секрет шеф-повара

    • Котлету для бургера можно готовить не только из фарша, но и из паштета. Для этого возьмите массу для паштета (на 1 кг фарша по 400 г мяса утки и курицы, 4 куриных яйца, 4 куриных желтка, 70 г портвейна, соль, перец), пробейте все ингредиенты в куттере до однородного состояния, выложите в кулинарное кольцо по размеру булки и запекайте в конвектомате при t 140 °С в течение 60 минут (при весе котлеты 100-120 г).