Бургер "фермерский"
Бургер с поджаренной на гриле аппетитной булочкой, свежим салатным листом, томатами, редисом и котлетой из паштета домашней птицы в мясном соусе на основе майонеза Hellmann’s. С помощью майонеза Hellmann’s можно быстро приготовить соус для птицы, он хорошо смешивается с другими ингредиентами и держит форму.

Ингредиенты
Бургер "фермерский"
−
+
₽0.0
Соус для мяса на основе Hellmann’s
Пюре красного перца
/гр
250.0 гр
0%
Горчица дижонская
/гр
50.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
20.0 гр
0%
Бекон
/гр
50.0 гр
0%
Паприка копченая
/гр
3.0 гр
0%
HELLMANN'S Майонез Настоящий (5л)
/гр
700.0 гр
0%

Острый соус
/мл
20.0 мл
0%
Технология приготовления блюда
Булочка для бургеров
/шт.
1.0 шт.
0%
Паштет из домашней птицы
/гр
150.0 гр
0%
Томат (на гриле)
/гр
50.0 гр
0%
Айсберг салат
/гр
20.0 гр
0%
Салат Корн
/гр
5.0 гр
0%
Редис
/гр
20.0 гр
0%
Соус для мяса п/ф
/гр
60.0 гр
0%
/
Соус для мяса на основе Hellmann’s
-
Пюре красного перца 250.0 гр
-
Горчица дижонская 50.0 гр
-
Лук репчатый 20.0 гр
-
Бекон 50.0 гр
-
Паприка копченая 3.0 гр
-
Острый соус 20.0 мл
Технология приготовления блюда
-
Булочка для бургеров 1.0 шт.
-
Паштет из домашней птицы 150.0 гр
-
Томат (на гриле) 50.0 гр
-
Айсберг салат 20.0 гр
-
Салат Корн 5.0 гр
-
Редис 20.0 гр
-
Соус для мяса п/ф 60.0 гр
Способ приготовления
-
Соус для мяса на основе Hellmann’s
- Обжарить лук и бекон.
- Смешать все компоненты.
-
Технология приготовления блюда
- Паштет обжарить с 2-х сторон на гриле.
- Булку разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза.
- Салатный лист глазировать маслом, на котором жарили, и выложить на нижнюю часть булки.
- Сверху выложить томат, паштет, редис и соус для мяса на основе Hellmann’s.
-
Секрет шеф-повара
- Котлету для бургера можно готовить не только из фарша, но и из паштета. Для этого возьмите массу для паштета (на 1 кг фарша по 400 г мяса утки и курицы, 4 куриных яйца, 4 куриных желтка, 70 г портвейна, соль, перец), пробейте все ингредиенты в куттере до однородного состояния, выложите в кулинарное кольцо по размеру булки и запекайте в конвектомате при t 140 °С в течение 60 минут (при весе котлеты 100-120 г).