+

Соус для мяса на основе Hellmann’s

Технология приготовления блюда

  • Булочка для бургеров 1 шт.
  • Паштет из домашней птицы
  • Томат (на гриле)
  • Айсберг салат
  • Салат Корн
  • Редис
  1. Соус для мяса на основе Hellmann’s

    • Обжарить лук и бекон.
    • Смешать все компоненты.
  2. Технология приготовления блюда

    • Паштет обжарить с 2-х сторон на гриле.
    • Булку разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза.
    • Салатный лист глазировать маслом, на котором жарили, и выложить на нижнюю часть булки.
    • Сверху выложить томат, паштет, редис и соус для мяса на основе Hellmann’s.
  3. Секрет шеф-повара

    • Котлету для бургера можно готовить не только из фарша, но и из паштета. Для этого возьмите массу для паштета (на 1 кг фарша по 400 г мяса утки и курицы, 4 куриных яйца, 4 куриных желтка, 70 г портвейна, соль, перец), пробейте все ингредиенты в куттере до однородного состояния, выложите в кулинарное кольцо по размеру булки и запекайте в конвектомате при t 140 °С в течение 60 минут (при весе котлеты 100-120 г).

+