Бургер турецкий с курицей

Ингредиенты
Соус турецкий (полуфабрикат)
-
Кинза 10 гр
-
Имбирь свежий 10 гр
-
Сок лайма 10 мл
Бургер турецкий с курицей
-
Французский багет 140 гр
-
Курица 100 гр
-
Сок лайма 5 мл
-
Огурец свежий 10 гр
-
Соус турецкий (полуфабрикат) 330 гр
-
Капуста 20 гр
-
Имбирь свежий 4 гр
-
Кинза 2 гр
Способ приготовления
-
Соус турецкий (полуфабрикат)
- Смешать все ингредиенты.
-
Бургер турецкий с курицей
- Разрезать французский багет на две части, обжарить на гриле со стороны разреза.
- Обжарить курицу на растительном масле с добавлением соуса терияки и сока лайма.
- Нашинковать свежий огурец, капусту, имбирь, кинзу, подсолить, отжать сок.
- Смазать багет турецким соусом, выложить курицу и салат из свежих овощей.
