+

Соус турецкий (полуфабрикат)

  • Кинза 10.0 гр
  • Имбирь свежий 10.0 гр
  • Сок лайма 10.0 мл

Бургер турецкий с курицей

  • Французский багет 140.0 гр
  • Курица 100.0 гр
  • Сок лайма 5.0 мл
  • Огурец свежий 10.0 гр
  • Соус турецкий (полуфабрикат) 330.0 гр
  • Капуста 20.0 гр
  • Имбирь свежий 4.0 гр
  • Кинза 2.0 гр
  1. Соус турецкий (полуфабрикат)

    • Смешать все ингредиенты.
  2. Бургер турецкий с курицей

    • Разрезать французский багет на две части, обжарить на гриле со стороны разреза.
    • Обжарить курицу на растительном масле с добавлением соуса терияки и сока лайма.
    • Нашинковать свежий огурец, капусту, имбирь, кинзу, подсолить, отжать сок.
    • Смазать багет турецким соусом, выложить курицу и салат из свежих овощей.