+

Соус для мяса на основе Hellmann’s

  • Пюре красного перца 250.0 гр
  • Горчица дижонская 50.0 гр
  • Лук репчатый 20.0 гр
  • Бекон 50.0 гр
  • Паприка копченая 3.0 гр
  • HELLMANN'S Острый Перечный Соус (95мл) 20.0 мл

Технология приготовления блюда

  • Булочка для бургеров 1.0 шт.
  • Вырезка говяжья 150.0 гр
  • Айсберг салат 20.0 гр
  • Лук резанец 5.0 гр
  • Кунжут 2.0 гр
  • Мини-кукуруза 40.0 гр
  • Соус для мяса п/ф 60.0 гр
  1. Соус для мяса на основе Hellmann’s

    • Обжарить лук и бекон.
    • Смешать все компоненты.
  2. Технология приготовления блюда

    • Нарезать говяжью вырезку под углом толщиной 3-4 см.
    • Отбить молотком между двумя листами пергамента, присыпав перцем и солью, до толщины в 0,5 см.
    • Оставить на час, затем обжарить на гриле и нарезать тонкими ломтиками, смазать соусом «Терияки».
    • Булку разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза.
    • Салатный лист глазировать маслом, на котором жарили, и выложить на нижнию часть булки.
    • Сверху выложить лук, говядину, смазать соусом для мяса на основе Hellmann’s, далее нарезанную вдоль кукурузу.
  3. Секрет шеф-повара

    • Здесь очень удачно может быть использован готовый Knorr соус «Терияки». Для этого нужно всего лишь смазать кисточкой обжаренную на гриле с двух сторон говядину (предварительно отбитую молотком между двумя листами пергамента до толщины не более 5 мм) и сразу же собрать бургер.