Бургер "терияки"
Бургер с обжаренной на гриле говяжьей вырезкой в соусе “Терияки” на салатном листе, глазированном маслом. Можно использовать готовый Knorr соус “Терияки”.

Ингредиенты
Бургер "терияки"
−
+
₽0.0
Соус для мяса на основе Hellmann’s
Пюре красного перца
/гр
250.0 гр
0%
Горчица дижонская
/гр
50.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
20.0 гр
0%
Бекон
/гр
50.0 гр
0%
Паприка копченая
/гр
3.0 гр
0%
HELLMANN'S Майонез Настоящий (2,5л)
/гр
700.0 гр
0%
Острый соус
/мл
20.0 мл
0%
Технология приготовления блюда
Булочка для бургеров
/шт.
1.0 шт.
0%
Вырезка говяжья
/гр
150.0 гр
0%
KNORR Соус пастообразный Терияки для вока (2,5кг)
/гр
30.0 гр
0%

2285
Баллы лояльности
Айсберг салат
/гр
20.0 гр
0%
Лук резанец
/гр
5.0 гр
0%
Кунжут
/гр
2.0 гр
0%
Мини-кукуруза
/гр
40.0 гр
0%
Соус для мяса п/ф
/гр
60.0 гр
0%
/
Соус для мяса на основе Hellmann’s
-
Пюре красного перца 250.0 гр
-
Горчица дижонская 50.0 гр
-
Лук репчатый 20.0 гр
-
Бекон 50.0 гр
-
Паприка копченая 3.0 гр
-
HELLMANN'S Майонез Настоящий (2,5л) 700.0 гр
-
Острый соус 20.0 мл
Технология приготовления блюда
-
Булочка для бургеров 1.0 шт.
-
Вырезка говяжья 150.0 гр
-
Айсберг салат 20.0 гр
-
Лук резанец 5.0 гр
-
Кунжут 2.0 гр
-
Мини-кукуруза 40.0 гр
-
Соус для мяса п/ф 60.0 гр
Способ приготовления
-
Соус для мяса на основе Hellmann’s
- Обжарить лук и бекон.
- Смешать все компоненты.
-
Технология приготовления блюда
- Нарезать говяжью вырезку под углом толщиной 3-4 см.
- Отбить молотком между двумя листами пергамента, присыпав перцем и солью, до толщины в 0,5 см.
- Оставить на час, затем обжарить на гриле и нарезать тонкими ломтиками, смазать соусом «Терияки».
- Булку разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза.
- Салатный лист глазировать маслом, на котором жарили, и выложить на нижнию часть булки.
- Сверху выложить лук, говядину, смазать соусом для мяса на основе Hellmann’s, далее нарезанную вдоль кукурузу.
-
Секрет шеф-повара
- Здесь очень удачно может быть использован готовый Knorr соус «Терияки». Для этого нужно всего лишь смазать кисточкой обжаренную на гриле с двух сторон говядину (предварительно отбитую молотком между двумя листами пергамента до толщины не более 5 мм) и сразу же собрать бургер.