+

Технология приготовления "Рваное мясо п/ф" (выход 120 г)

Технология приготовления

  • Булочка для бургеров 1.0 шт.
  • Рваное мясо п/ф 120.0 гр
  • Листья салата 10.0 гр
  • Томаты свежие 20.0 гр
  • Огурец свежий 20.0 гр
  • Яйцо пашот 1.0 шт.

Технология приготовления "яйца пашот"

  • Вино белое сухое 80.0 мл
  • Яйцо куриное 50.0 гр
  • Вода 220.0 мл
  1. Технология приготовления "Рваное мясо п/ф" (выход 120 г)

    • Поставить мясо вариться на 1,5 - 2 часа в скороварку. Отвареное мясо охладить, разобрать на волокна, добавить соус Черный перец Кнорр и перемешать. Перед подачей прогреть.
  2. Технология приготовления

    • Собрать бургер.
  3. Технология приготовления "яйца пашот"

    Смешать воду с вином, довести до кипения. Раскрутить в жидкости воронку и аккуратно разбить туда яйцо, проварить 2-3 минуты, вынуть шумовкой и обсушить бумажным полотенцем.