Бургер с яйцом пашот

Ингредиенты
Бургер с яйцом пашот
−
+
₽0.0
Технология приготовления "Рваное мясо п/ф" (выход 120 г)
KNORR Cоус из черного перца (2,3кг)
/гр
20.0 гр
0%
Говядина
/гр
1300.0 гр
0%
KNORR Жидкая приправа для приготовления блюд на воке (835мл)
/мл
100.0 мл
0%
Бадьян
/гр
10.0 гр
0%
Кардамон зеленый
/гр
5.0 гр
0%
Имбирь
/гр
20.0 гр
0%
Вода
/мл
1500.0 мл
0%
Технология приготовления
Булочка для бургеров
/шт.
1.0 шт.
0%
HELLMANN'S Соус Медово-горчичный (1кг)
/гр
40.0 гр
0%

429
Баллы лояльности
Рваное мясо п/ф
/гр
120.0 гр
0%
Листья салата
/гр
10.0 гр
0%
Томаты свежие
/гр
20.0 гр
0%
Огурец свежий
/гр
20.0 гр
0%
Яйцо пашот
/шт.
1.0 шт.
0%
Технология приготовления "яйца пашот"
Вино белое сухое
/мл
80.0 мл
0%
Яйцо куриное
/гр
50.0 гр
0%
Вода
/мл
220.0 мл
0%
/
Технология приготовления "Рваное мясо п/ф" (выход 120 г)
-
KNORR Cоус из черного перца (2,3кг) 20.0 гр
-
Говядина 1300.0 гр
-
KNORR Жидкая приправа для приготовления блюд на воке (835мл) 100.0 мл
-
Бадьян 10.0 гр
-
Кардамон зеленый 5.0 гр
-
Имбирь 20.0 гр
-
Вода 1500.0 мл
Технология приготовления
-
Булочка для бургеров 1.0 шт.
-
Рваное мясо п/ф 120.0 гр
-
Листья салата 10.0 гр
-
Томаты свежие 20.0 гр
-
Огурец свежий 20.0 гр
-
Яйцо пашот 1.0 шт.
Технология приготовления "яйца пашот"
-
Вино белое сухое 80.0 мл
-
Яйцо куриное 50.0 гр
-
Вода 220.0 мл