+

Соус для мяса на основе Hellmann’s

  • Пюре красного перца 250.0 гр
  • Горчица дижонская 50.0 гр
  • Лук репчатый 20.0 гр
  • Паприка копченая 3.0 гр
  • Бекон 50.0 гр
  • HELLMANN'S Острый Перечный Соус (95мл) 20.0 мл

Технология приготовления блюда

  • Булочка для бургеров 1.0 шт.
  • Бекон 30.0 гр
  • Яйцо куриное 60.0 гр
  • Томаты 20.0 гр
  • Салат лоло-россо 15.0 гр
  • Соус для мяса п/ф 30.0 гр
  1. Соус для мяса на основе Hellmann’s

    • Обжарить лук и бекон.
    • Смешать все компоненты.
  2. Технология приготовления блюда

    • Обжарить бекон на сковороде и приготовить яйцо в кулинарном кольце.
    • Булку разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза
    • Салатные листья слегка глазировать жиром, который остался от жарки бекона
    • Выложить на булку листья салата, томат, яйцо, бекон и соус для мяса на основе Hellmann’s
  3. Секрет шеф-повара

    • Для этого варианта бургера важным условием является «сочное», не пережаренное яйцо, желток должен быть кремовой консистенции.