Бургер с хрустящим беконом и яйцом
Бургер с обжаренным до хрустящей корочки беконом, соусом для мяса на основе майонеза Hellmann’s для насыщенности вкуса и “сочным” не пережаренным яйцом с желтком кремовой консистенции удивит гостей своей необычной начинкой и оригинальной подачей.

Ингредиенты
Бургер с хрустящим беконом и яйцом
−
+
₽0.0
Соус для мяса на основе Hellmann’s
HELLMANN'S Майонез Настоящий (5л)
/мл
700.0 мл
0%

Пюре красного перца
/гр
250.0 гр
0%
Горчица дижонская
/гр
50.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
20.0 гр
0%
Паприка копченая
/гр
3.0 гр
0%
Бекон
/гр
50.0 гр
0%
Острый соус
/мл
20.0 мл
0%
Технология приготовления блюда
Булочка для бургеров
/шт.
1.0 шт.
0%
Бекон
/гр
30.0 гр
0%
Яйцо куриное
/гр
60.0 гр
0%
Томаты
/гр
20.0 гр
0%
Салат лоло-россо
/гр
15.0 гр
0%
Соус для мяса п/ф
/гр
30.0 гр
0%
/
Соус для мяса на основе Hellmann’s
-
Пюре красного перца 250.0 гр
-
Горчица дижонская 50.0 гр
-
Лук репчатый 20.0 гр
-
Паприка копченая 3.0 гр
-
Бекон 50.0 гр
-
Острый соус 20.0 мл
Технология приготовления блюда
-
Булочка для бургеров 1.0 шт.
-
Бекон 30.0 гр
-
Яйцо куриное 60.0 гр
-
Томаты 20.0 гр
-
Салат лоло-россо 15.0 гр
-
Соус для мяса п/ф 30.0 гр
Способ приготовления
-
Соус для мяса на основе Hellmann’s
- Обжарить лук и бекон.
- Смешать все компоненты.
-
Технология приготовления блюда
- Обжарить бекон на сковороде и приготовить яйцо в кулинарном кольце.
- Булку разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза
- Салатные листья слегка глазировать жиром, который остался от жарки бекона
- Выложить на булку листья салата, томат, яйцо, бекон и соус для мяса на основе Hellmann’s
-
Секрет шеф-повара
- Для этого варианта бургера важным условием является «сочное», не пережаренное яйцо, желток должен быть кремовой консистенции.