Бургер с хрустящим беконом и яйцом
Бургер с обжаренным до хрустящей корочки беконом, соусом для мяса на основе майонеза Hellmann’s для насыщенности вкуса и “сочным” не пережаренным яйцом с желтком кремовой консистенции удивит гостей своей необычной начинкой и оригинальной подачей.

Ингредиенты
Соус для мяса на основе Hellmann’s
-
Пюре красного перца 250 гр
-
Горчица дижонская 50 гр
-
Лук репчатый 20 гр
-
Паприка копченая 3 гр
-
Бекон 50 гр
-
HELLMANN'S Острый Перечный Соус (95мл) 20 мл
Технология приготовления блюда
-
Булочка для бургеров 1 шт.
-
Бекон 30 гр
-
Яйцо куриное 60 гр
-
Томаты 20 гр
-
Салат лоло-россо 15 гр
-
Соус для мяса п/ф 30 гр
Способ приготовления
-
Соус для мяса на основе Hellmann’s
- Обжарить лук и бекон.
- Смешать все компоненты.
-
Технология приготовления блюда
- Обжарить бекон на сковороде и приготовить яйцо в кулинарном кольце.
- Булку разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза
- Салатные листья слегка глазировать жиром, который остался от жарки бекона
- Выложить на булку листья салата, томат, яйцо, бекон и соус для мяса на основе Hellmann’s
-
Секрет шеф-повара
- Для этого варианта бургера важным условием является «сочное», не пережаренное яйцо, желток должен быть кремовой консистенции.
