Бургер с треской в хрустящей панировке
Бургер для ценителей рыбы с начинкой из филе трески в темпуре с хрустящей корочкой под соусом для рыбы на основе майонеза Hellmann’s и маринованных огурцов.

Ингредиенты
Бургер с треской в хрустящей панировке
−
+
₽0.0
Соус для бургера на основе Hellmann’s
Огурец маринованный
/гр
20.0 гр
0%
HELLMANN'S Майонез Настоящий (1л)
/гр
700.0 гр
0%

Технология приготовления блюда
Булочка для бургеров
/шт.
1.0 шт.
0%
Филе трески
/гр
60.0 гр
0%
Томаты свежие
/гр
20.0 гр
0%
Огурец маринованный
/гр
0.0 гр
0%
Сыр "Гауда"
/гр
20.0 гр
0%
Айсберг салат
/гр
10.0 гр
0%
Лук резанец
/гр
2.0 гр
0%
Соус для бургера п/ф
/гр
30.0 гр
0%
Сливки 22%
/мл
10.0 мл
0%
Соль
/гр
2.0 гр
0%
Масло растительное
/гр
10.0 гр
0%
/
Соус для бургера на основе Hellmann’s
-
Огурец маринованный 20.0 гр
Технология приготовления блюда
-
Булочка для бургеров 1.0 шт.
-
Филе трески 60.0 гр
-
Томаты свежие 20.0 гр
-
Огурец маринованный
-
Сыр "Гауда" 20.0 гр
-
Айсберг салат 10.0 гр
-
Лук резанец 2.0 гр
-
Соус для бургера п/ф 30.0 гр
-
Сливки 22% 10.0 мл
-
Соль 2.0 гр
-
Масло растительное 10.0 гр
Способ приготовления
-
Соус для бургера на основе Hellmann’s
- Смешать все компоненты.
-
Технология приготовления блюда
- Охлажденную треску обмакнуть в сливки, посолить, поперчить, обвалять в темпуре или другой панировке и обжарить до хрустящей корочки.
- Булку разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза.
- Салатный лист глазировать маслом, на котором жарили, и выложить на нижнюю часть булки.
- Сверху выложить томат, рыбу, сыр, маринованный огурец и соус для рыбы на основе Hellmann’s.
- Булку сверху посыпать луком.
-
Секрет шеф-повара
- Филе трески (или другой белой рыбы) перед жаркой рекомендуется обмакнуть в сливки (22 %) и выдержать 5 минут (при этом сливки можно заранее прогреть с травами, цедрой, специями и охладить). После этого обвалять филе в темпуре (хлебной крошке) или другой панировке и обжарить до хрустящей корочки.