Бургер с треской в хрустящей панировке
Бургер для ценителей рыбы с начинкой из филе трески в темпуре с хрустящей корочкой под соусом для рыбы на основе майонеза Hellmann’s и маринованных огурцов.

Ингредиенты
Соус для бургера на основе Hellmann’s
-
Огурец маринованный 20 гр
Технология приготовления блюда
-
Булочка для бургеров 1 шт.
-
Филе трески 60 гр
-
Томаты свежие 20 гр
-
Огурец маринованный
-
Сыр "Гауда" 20 гр
-
Айсберг салат 10 гр
-
Лук резанец 2 гр
-
Соус для бургера п/ф 30 гр
-
Сливки 22% 10 мл
-
Соль 2 гр
-
Масло растительное 10 гр
Способ приготовления
-
Соус для бургера на основе Hellmann’s
- Смешать все компоненты.
-
Технология приготовления блюда
- Охлажденную треску обмакнуть в сливки, посолить, поперчить, обвалять в темпуре или другой панировке и обжарить до хрустящей корочки.
- Булку разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза.
- Салатный лист глазировать маслом, на котором жарили, и выложить на нижнюю часть булки.
- Сверху выложить томат, рыбу, сыр, маринованный огурец и соус для рыбы на основе Hellmann’s.
- Булку сверху посыпать луком.
-
Секрет шеф-повара
- Филе трески (или другой белой рыбы) перед жаркой рекомендуется обмакнуть в сливки (22 %) и выдержать 5 минут (при этом сливки можно заранее прогреть с травами, цедрой, специями и охладить). После этого обвалять филе в темпуре (хлебной крошке) или другой панировке и обжарить до хрустящей корочки.
