+

Соус для бургера на основе Hellmann’s

  • Огурец маринованный 20 гр

Технология приготовления блюда

  • Булочка для бургеров 1 шт.
  • Филе трески 60 гр
  • Томаты свежие 20 гр
  • Огурец маринованный
  • Сыр "Гауда" 20 гр
  • Айсберг салат 10 гр
  • Лук резанец 2 гр
  • Соус для бургера п/ф 30 гр
  • Сливки 22% 10 мл
  • Соль 2 гр
  • Масло растительное 10 гр
  1. Соус для бургера на основе Hellmann’s

    • Смешать все компоненты.
  2. Технология приготовления блюда

    • Охлажденную треску обмакнуть в сливки, посолить, поперчить, обвалять в темпуре или другой панировке и обжарить до хрустящей корочки.
    • Булку разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза.
    • Салатный лист глазировать маслом, на котором жарили, и выложить на нижнюю часть булки.
    • Сверху выложить томат, рыбу, сыр, маринованный огурец и соус для рыбы на основе Hellmann’s.
    • Булку сверху посыпать луком.
  3. Секрет шеф-повара

    • Филе трески (или другой белой рыбы) перед жаркой рекомендуется обмакнуть в сливки (22 %) и выдержать 5 минут (при этом сливки можно заранее прогреть с травами, цедрой, специями и охладить). После этого обвалять филе в темпуре (хлебной крошке) или другой панировке и обжарить до хрустящей корочки.