Зарегистрироваться
+

Соус для мяса на основе Hellmann’s

  • Пюре красного перца 250 гр
  • Горчица дижонская 50 гр
  • Лук репчатый 20 гр
  • TABASCO® Чипотле Перечный соус (60мл/150мл) 20 мл
  • Бекон 50 гр
  • Паприка копченая 3 гр

Технология приготовления блюда

  • Булочка для бургеров 1 шт.
  • Котлета для бургера
  • Перец печеный
  • Луковый мармелад
  • Айсберг салат
  • Красный лук
  1. Соус для мяса на основе Hellmann’s

    • Обжарить лук и бекон.
    • Смешать все компоненты.
  2. Технология приготовления блюда

    • Булку разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза.
    • Котлету обжарить на раскаленном гриле.
    • На булку выложить листья салата, сверху выложить луковый мармелад и котлету. На котлету выложить соус для мяса на основе Hellmann’s.
    • Затем выложить лук и печеные овощи.
  3. Секрет шеф-повара

    • В составе премиальных бургеров можно играть с консистенцией знакомых ингредиентов. Например, вместо обычного лукового кольца можно сделать луковый крем (мармелад). Для этого нарезанный полукольцами красный лук необходимо обжарить с тростниковым сахаром в течение 10 минут, а затем протомить с добавлением бальзамического уксуса, с/м черной смородины, вина и портвейна на малом огне под пергаментом в течение 3 часов (до готовности). Готовить под пергаментом лучше, чем под крышкой, так как он обеспечивает равномерное распределение температуры по всему продукту и такой способ максимально сохраняет вкус продукта.