+

Соус для птицы на основе Hellmann’s

Технология приготовления блюда

  • Булочка для бургеров 1 шт.
  • Куриная грудка
  • Салат Корн
  • Лук репчатый
  • Айсберг салат
  1. Соус для птицы на основе Hellmann’s

    • Смешать все компоненты.

  2. Технология приготовления блюда

    • Куриную грудку обжарить на раскаленном гриле.
    • Булку разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза.
    • Салатные листья глазировать маслом, на котором жарили.
    • Выложить на булку нарезанную куриную грудку, листья салата, нарезанный лук и соус для птицы на основе Hellmann’s.
  3. Совет фуд-стилиста

    • Применение пергамента и бумаги с фирменным принтом ресторана при подаче уже давно активно используется шеф-поварами. Попробуйте сделать это, свернув пергамент лентой, обернув бургер и закрепив ленту шпажкой.

+