+

Соус для мяса на основе Hellmann’s

  • Пюре красного перца 250.0 гр
  • Горчица дижонская 50.0 гр
  • Лук репчатый 20.0 гр
  • Бекон 50.0 гр
  • Паприка копченая 3.0 гр
  • HELLMANN'S Острый Перечный Соус (95мл) 20.0 мл

Технология приготовления блюда

  • Булочка для бургеров 1.0 шт.
  • Котлета для бургера 180.0 гр
  • Сыр "Гауда" 10.0 гр
  • Сыр Чеддер 10.0 гр
  • Айсберг салат 20.0 гр
  • Томаты свежие 50.0 гр
  • Соус для мяса п/ф 60.0 гр
  • Чипсы из картофеля 80.0 гр
  1. Соус для мяса на основе Hellmann’s

    • Обжарить лук и бекон.
    • Смешать все компоненты.
  2. Технология приготовления блюда

    • Булку разрезать на 3 части и обжарить на гриле со стороны разреза.
    • Обжарить котлету для бургера на раскаленном гриле до желаемой степени готовности.
    • Салатные листья глазировать маслом, на котором жарили, и выложить на нижнюю часть булки.
    • На булку выложить котлету для бургера, сыр «Гауда» и томат.
    • Затем выложить лист салата, булку, соус для мяса на основе Hellmann’s, котлету для бургера и сыр «Чеддар».