+

Соус для мяса на основе Hellmann’s

Технология приготовления блюда

  • Булочка для бургеров 1 шт.
  • Котлета для бургера
  • Сыр "Гауда"
  • Сыр Чеддер
  • Айсберг салат
  • TABASCO® Оригинальный Красный Перечный соус (60мл/150мл/350 мл)
  • Томаты свежие
  1. Соус для мяса на основе Hellmann’s

    • Обжарить лук и бекон.
    • Смешать все компоненты.
  2. Технология приготовления блюда

    • Булку разрезать на 3 части и обжарить на гриле со стороны разреза.
    • Обжарить котлету для бургера на раскаленном гриле до желаемой степени готовности.
    • Салатные листья глазировать маслом, на котором жарили, и выложить на нижнюю часть булки.
    • На булку выложить котлету для бургера, сыр «Гауда» и томат.
    • Затем выложить лист салата, булку, соус для мяса на основе Hellmann’s, котлету для бургера и сыр «Чеддар».
    • Добавить Tabasco® Original.
+