Бургер с картофельными чипсами
Бургер с хрустящей нежной булочкой, сыром Гауда, томатами, сочной котлетой и соусом на основе майонеза Hellmann’s для яркости вкуса. В качестве необычной подачи можно использовать специальную пипетку с мягкой капсулой сверху, которая содержит соус Tabasco. С помощью нее гость сам сможет регулировать остроту вкуса.

Ингредиенты
Соус для мяса на основе Hellmann’s
-
Пюре красного перца 250 гр
-
Горчица дижонская 50 гр
-
Лук репчатый 20 гр
-
Бекон 50 гр
-
Паприка копченая 3 гр
-
HELLMANN'S Острый Перечный Соус (95мл) 20 мл
Технология приготовления блюда
-
Булочка для бургеров 1 шт.
-
Котлета для бургера 180 гр
-
Сыр "Гауда" 10 гр
-
Сыр Чеддер 10 гр
-
Айсберг салат 20 гр
-
Томаты свежие 50 гр
-
Соус для мяса п/ф 60 гр
-
Чипсы из картофеля 80 гр
Способ приготовления
-
Соус для мяса на основе Hellmann’s
- Обжарить лук и бекон.
- Смешать все компоненты.
-
Технология приготовления блюда
- Булку разрезать на 3 части и обжарить на гриле со стороны разреза.
- Обжарить котлету для бургера на раскаленном гриле до желаемой степени готовности.
- Салатные листья глазировать маслом, на котором жарили, и выложить на нижнюю часть булки.
- На булку выложить котлету для бургера, сыр «Гауда» и томат.
- Затем выложить лист салата, булку, соус для мяса на основе Hellmann’s, котлету для бургера и сыр «Чеддар».