Бургер с картофелем пай и салатом коул слоу
Рецепт приготовления бургера с салатом коул слоу и с хрустящим картофелем “пай”, печеным болгарским перцем и сочной котлетой.

Ингредиенты
Соус для бургера п/ф
-
Лук репчатый фри 20 гр
-
Хрустящий бекон 200 гр
Коул слоу п/ф
-
Капуста белокачанная 400 гр
-
Капуста краснокочанная 200 гр
-
Морковь 100 гр
-
Изюм 100 гр
-
Консервированный хрен 40 гр
-
Сахарная пудра 20 гр
Основное блюдо
-
Котлета для бургера 190 гр
-
Соус Hellmann’s для мяса:
-
Перец болгарский печеный 40 гр
-
Айсберг салат 20 гр
-
Картофель пай 20 гр
-
Булочка для бургеров 1 шт.
-
Соус для бургера п/ф 60 гр
-
Коул слоу п/ф 100 гр
Способ приготовления
-
Соус для бургера п/ф
- Обжарить лук во фритюре.
- Обжарить бекон до хруста и высушить на бумажной салфетке.
- Смешать все компоненты вместе
-
Коул слоу п/ф
Изюм замочить, нарезать. Морковь и капусту нарезать тонкой соломкой. Заправить майонезом, хреном и сахарной пудрой. -
Секрет от шеф-повара
- Картофель перед жаркой надо хорошо промыть в холодной проточной воде и обсушить бумажным полотенцем.
-
Основное блюдо
- Булку разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза.
- Обжарить котлету для бургера на гриле.
- Салатные листья глазировать маслом, на котором жарили, и выложить на нижнюю часть булки.
- Приготовить перец и картофель Пай.
- Выложить на булку котлету для бургера, соус длябургера (50 г.), картофель и перец.
