+

Соус Hellmann’s для мяса

Основное блюдо

  • Хлеб для бургера 70 гр
  • Котлета для бургера 100 гр
  • Соус Hellmann’s для мяса:
  • Пюре красного перца 250 гр
  • Горчица дижонская 50 гр
  • Паприка копченая 3 гр
  • Перец болгарский печеный 30 гр
  • Айсберг салат 20 гр
  • Картофель пай 20 гр
  1. Соус Hellmann’s для мяса

    • Обжарить лук во фритюре.
    • Смешать все компоненты вместе с Tabasco Чипотле соусом.
    • Обжарить бекон до хруста и высушить на бумажной салфетке.
  2. Основное блюдо

    • Булку разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза.
    • Обжарить котлету для бургера на гриле.
    • Салатные листья глазировать маслом, на котором жарили, и выложить на нижнюю часть булки.
    • Приготовить перец и картофель Пай.
    • Выложить на булку котлету для бургера, соус для мяса Hellmann’s (50 г.), картофель и перец.
  3. Секрет от шеф-повара

    • Картофель перед жаркой надо хорошо промыть в холодной проточной воде и обсушить бумажным полотенцем.
+