+

Соус Hellmann’s для мяса

  • Лук репчатый фри 20 гр
  • TABASCO® Чипотле Перечный соус (60мл/150мл) 20 мл
  • Хрустящий бекон 50 гр

Основное блюдо

  1. Соус Hellmann’s для мяса

    • Обжарить лук во фритюре.
    • Смешать все компоненты вместе с Tabasco Чипотле соусом.
    • Обжарить бекон до хруста и высушить на бумажной салфетке.
  2. Основное блюдо

    • Булку разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза.
    • Обжарить котлету для бургера на гриле.
    • Салатные листья глазировать маслом, на котором жарили, и выложить на нижнюю часть булки.
    • Приготовить перец и картофель Пай.
    • Выложить на булку котлету для бургера, соус для мяса Hellmann’s (50 г.), картофель и перец.
  3. Секрет от шеф-повара

    • Картофель перед жаркой надо хорошо промыть в холодной проточной воде и обсушить бумажным полотенцем.
+