+

Соус для бургера п/ф

  • Лук репчатый фри 20.0 гр
  • Хрустящий бекон 200.0 гр
  • HELLMANN'S Острый Перечный Соус (95мл) 30.0 мл

Коул слоу п/ф

  • Капуста белокачанная 400.0 гр
  • Капуста краснокочанная 200.0 гр
  • Морковь 100.0 гр
  • Изюм 100.0 гр
  • Консервированный хрен 40.0 гр
  • Сахарная пудра 20.0 гр

Основное блюдо

  • Котлета для бургера 190.0 гр
  • Соус Hellmann’s для мяса:
  • Перец болгарский печеный 40.0 гр
  • Айсберг салат 20.0 гр
  • Картофель пай 20.0 гр
  • Булочка для бургеров 1.0 шт.
  • Соус для бургера п/ф 60.0 гр
  • Коул слоу п/ф 100.0 гр
  1. Соус для бургера п/ф

    • Обжарить лук во фритюре.
    • Обжарить бекон до хруста и высушить на бумажной салфетке.
    • Смешать все компоненты вместе
  2. Коул слоу п/ф

    Изюм замочить, нарезать.Морковь и капусту нарезать тонкой соломкой.Заправить майонезом, хреном и сахарной пудрой.
  3. Секрет от шеф-повара

    • Картофель перед жаркой надо хорошо промыть в холодной проточной воде и обсушить бумажным полотенцем.
  4. Основное блюдо

    • Булку разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза.
    • Обжарить котлету для бургера на гриле.
    • Салатные листья глазировать маслом, на котором жарили, и выложить на нижнюю часть булки.
    • Приготовить перец и картофель Пай.
    • Выложить на булку котлету для бургера, соус длябургера (50 г.), картофель и перец.