+

Соус для бургера п/ф

  • Лук репчатый фри 20 гр
  • Хрустящий бекон 200 гр

Коул слоу п/ф

  • Капуста белокачанная 400 гр
  • Капуста краснокочанная 200 гр
  • Морковь 100 гр
  • Изюм 100 гр
  • Консервированный хрен 40 гр
  • Сахарная пудра 20 гр

Основное блюдо

  • Котлета для бургера 190 гр
  • Соус Hellmann’s для мяса:
  • Перец болгарский печеный 40 гр
  • Айсберг салат 20 гр
  • Картофель пай 20 гр
  • Булочка для бургеров 1 шт.
  • Соус для бургера п/ф 60 гр
  • Коул слоу п/ф 100 гр
  1. Соус для бургера п/ф

    • Обжарить лук во фритюре.
    • Обжарить бекон до хруста и высушить на бумажной салфетке.
    • Смешать все компоненты вместе
  2. Коул слоу п/ф

    Изюм замочить, нарезать. Морковь и капусту нарезать тонкой соломкой. Заправить майонезом, хреном и сахарной пудрой.
  3. Секрет от шеф-повара

    • Картофель перед жаркой надо хорошо промыть в холодной проточной воде и обсушить бумажным полотенцем.
  4. Основное блюдо

    • Булку разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза.
    • Обжарить котлету для бургера на гриле.
    • Салатные листья глазировать маслом, на котором жарили, и выложить на нижнюю часть булки.
    • Приготовить перец и картофель Пай.
    • Выложить на булку котлету для бургера, соус длябургера (50 г.), картофель и перец.