Бургер с карамелизированным луком и томатами
Бургер с сочной говяжьей котлетой с нарезанными соломкой вялеными томатами Knorr в сочетании с карамелизированным луком и соусом Песто.

Ингредиенты
Бургер с карамелизированным луком и томатами
−
+
₽0.0
Технологический процесс
Карамелизированный лук п/ф
/гр
100.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Консервы Вяленые томаты (750 г)
/гр
15.0 гр
0%

1159
Баллы лояльности
Сыр Чеддер
/гр
15.0 гр
0%
Горчица дижонская
/гр
5.0 гр
0%
Котлета для бургера
/гр
200.0 гр
0%
Булочка для бургеров
/шт.
1.0 шт.
0%
Соус «Песто»
/гр
10.0 гр
0%
Технология приготовления полуфабриката
Лук репчатый
/гр
500.0 гр
0%
Бальзамический уксус
/гр
500.0 гр
0%
Сахар
/гр
100.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
100.0 мл
0%
Соль
/гр
20.0 гр
0%
Перец белый
/гр
20.0 гр
0%
/
Технологический процесс
-
Карамелизированный лук п/ф 100.0 гр
-
Сыр Чеддер 15.0 гр
-
Горчица дижонская 5.0 гр
-
Котлета для бургера 200.0 гр
-
Булочка для бургеров 1.0 шт.
-
Соус «Песто» 10.0 гр
Технология приготовления полуфабриката
-
Лук репчатый 500.0 гр
-
Бальзамический уксус 500.0 гр
-
Сахар 100.0 гр
-
Масло растительное 100.0 мл
-
Соль 20.0 гр
-
Перец белый 20.0 гр
Способ приготовления
-
Технологический процесс
- Обжарить котлету из крупной рубки, заправленной дижонской горчицей и солью с перцем
- Прогреть булочку.
- На нижнюю часть булочки положить кусок сыра, чтобы булочка не размокала от котлеты.
- Сверху поместить котлету и карамелизированный лук, соус «Песто» и нарезанные соломкой Knorr Вяленные томаты.
-
Технология приготовления полуфабриката
Лук нарезать кольцами толщиной примерно 4 мм, обжарить на растительном масле до полной готовности, добавить бальзамический уксус и сахарный песок, выпарить на слабом огне, довести до вкуса солью и свежемолотым перцем.