+

Технологический процесс

  • Булочка для бургеров 1 шт.
  • Котлета для бургера 200 гр
  • Горчица дижонская 5 гр
  • Сыр Чеддер 15 гр
  • Лук репчатый 50 гр
  • Бальзамический уксус 50 гр
  • Сахар 10 гр
  • Соус «Песто» 10 гр
  • Масло растительное 10 мл
  • Соль 2 гр
  • Перец белый 2 гр
  1. Технологический процесс

    • Лук нарезать кольцами толщиной примерно 4 мм, обжарить на растительном масле до полной готовности, добавить бальзамический уксус и сахарный песок, выпарить на слабом огне, довести до вкуса солью и свежемолотым перцем.
      Обжарить котлету из крупной рубки, заправленной дижонской горчицей и солью с перцем
    • Прогреть булочку.
    • На нижнюю часть булочки положить кусок сыра, чтобы булочка не размокала от котлеты.
    • Сверху поместить котлету и карамелизированный лук, соус «Песто» и нарезанные соломкой Knorr Вяленные томаты.
+