Бургер со стейком из лакедры и винегретом из пряных огурцов с васаби
Азиатский взгляд на популярное американское блюдо. Бургер с рыбным стейком сервируется маринованным огурцом и двумя видами водорослей.

Ингредиенты
Бургер со стейком из лакедры и винегретом из пряных огурцов с васаби
−
+
₽0.0
Васасби-винегрет
Уксус рисовый
/мл
125.0 мл
0%
Лайм
/шт.
1.0 шт.
0%
Сахар
/гр
10.0 гр
0%
Васаби
/гр
30.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
30.0 мл
0%
Огурец свежий
/шт.
2.0 шт.
0%
Рыбные стейки
Филе лакедры
/гр
1000.0 гр
0%
Соль
/гр
0.0 гр
0%
Перец черный молотый
/гр
0.0 гр
0%
Бургер со стейком из лакедры и винегретом из пряных огурцов с васаби
Булочка для бургеров
/шт.
10.0 шт.
0%
Листы водорослей нори
/шт.
10.0 шт.
0%
HELLMANN'S Майонез Настоящий (5л)
/мл
150.0 мл
0%

1661
Баллы лояльности
Вакамэ
/гр
100.0 гр
0%
Красные листья салата
/гр
100.0 гр
0%
/
Васасби-винегрет
-
Уксус рисовый 125.0 мл
-
Лайм 1.0 шт.
-
Сахар 10.0 гр
-
Васаби 30.0 гр
-
Масло растительное 30.0 мл
-
Огурец свежий 2.0 шт.
Рыбные стейки
-
Филе лакедры 1000.0 гр
-
Соль
-
Перец черный молотый
Бургер со стейком из лакедры и винегретом из пряных огурцов с васаби
-
Булочка для бургеров 10.0 шт.
-
Листы водорослей нори 10.0 шт.
-
Вакамэ 100.0 гр
-
Красные листья салата 100.0 гр
Способ приготовления
-
Васасби-винегрет
- Объединить рисовый уксус, сок 1 лайма, сахар, васаби и масло. Нарезать огурец тонкими лентами и мариновать в винегретной смеси.
-
Рыбные стейки
- Порция рыбного филе для стейка, приблизительно 100 г каждый. Приправить солью и перцем, жарить рыбные стейки недолго с обеих сторон, чтобы внутри остались немного сырыми.
-
Бургер со стейком из лакедры и винегретом из пряных огурцов с васаби
- Разрезать булочки пополам и обжарить нижней стороной на гриле.
- Собрать бургеры в следующем порядке - маринованный огурец, лист салата, лист нори и стейк.
- Украсить майонезом и вакамэ.