+

Соус для мяса на основе Hellmann’s

  • Пюре красного перца 250 гр
  • Горчица дижонская 50 гр
  • Лук репчатый 20 гр
  • TABASCO® Чипотле Перечный соус (60мл/150мл) 20 мл
  • Бекон 50 гр
  • Паприка копченая 3 гр

Технология приготовления блюда

  • Булочка для бургеров 1 шт.
  • Котлета для бургера
  • Руккола
  • Радичио
  • Филе анчоусов
  • Каперсы
  • Тунец консервированный
  • Сок лимона
  • Базилик
  • Арахис
  1. Соус для мяса на основе Hellmann’s

    • Обжарить лук и бекон.
    • Смешать все компоненты.
  2. Технология приготовления блюда

    • Булку разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза.
    • Котлету для бургера обжарить на раскаленном гриле.
    • Для соуса: порубить каперсы и анчоусы с базиликом и соединить с майонезом, тунцом и лимонным соком. Хорошо перемешать.
    • На нижнюю часть булки выложить салатный лист и соус для мяса на основе Hellmann’s. Затем выложить котлету и соус из каперсов и анчоусов. Сверху выложить листья рукколы и посыпать орешками. Накрыть булкой.
+