+

Соус для мяса на основе Hellmann’s

  • Пюре красного перца 250 гр
  • Горчица дижонская 50 гр
  • Лук репчатый 20 гр
  • Бекон 50 гр
  • Паприка копченая 3 гр

Соус Вителло Тоннато п/ф

Технология приготовления блюда

  • Булочка для бургеров 1 шт.
  • Котлета для бургера 190 гр
  • Руккола 5 гр
  • Радичио 10 гр
  • Филе анчоусов
  • Каперсы
  • Тунец консервированный
  • Сок лимона
  • Соус для мяса п/ф 30 гр
  • Соус Вителло Тоннато п/ф 50 гр
  • Кедровые орехи 5 гр
  1. Соус для мяса на основе Hellmann’s

    • Обжарить лук и бекон.
    • Смешать все компоненты.
  2. Соус Вителло Тоннато п/ф

    Порубить каперсы и анчоусы с базиликом и соединить с майонезом, тунцом и лимонным соком. Хорошо перемешать.
  3. Технология приготовления блюда

    • Булку разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза.
    • Котлету для бургера обжарить на раскаленном гриле.
    • На нижнюю часть булки выложить салатный лист и соус для мяса на основе Hellmann’s. Затем выложить котлету и соус из каперсов и анчоусов. Сверху выложить листья рукколы и посыпать орешками. Накрыть булкой.