+

Соус на основе Hellmann’s

  • Сок лимона 10 мл
  • Цедра лимона 1 гр
  • Чеснок 5 гр
  • Петрушка 15 гр

Технология приготовления блюда

  • Булочка для бургеров 1 шт.
  • Котлета для бургера
  • Салат Романо
  • Томат «Бычье сердце»
  • Лук Шалот
  • Маслины
  • Базилик
  • Айсберг салат
  1. Соус на основе Hellmann’s

    • Смешать все ингредиенты до однородной консистенции.
  2. Технология приготовления блюда

    • Булку разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза.
    • Котлету обжарить на раскаленном гриле.
    • На булку выложить лист салата. Сверху выложить котлету, томат, маслины, лук-шалот, Knorr вяленые томаты и соус на основе Hellmann’s. Затем выложить булку.