Бургер "бычье сердце"
Бургер с котлетой, обжаренной на раскаленном огне, под соусом для мяса на основе майонеза Hellmann’s, цедры лимона и петрушки, на хрустящей булочке с томатами “бычье сердце”.

Ингредиенты
Соус лимонный п/ф
-
Сок лимона 200 мл
-
Цедра лимона 20 гр
-
Петрушка 100 гр
Технология приготовления блюда
-
Булочка для бургеров 1 шт.
-
Котлета для бургера 190 гр
-
Салат Романо 10 гр
-
Томат «Бычье сердце» 50 гр
-
Лук Шалот 10 гр
-
Маслины 10 гр
-
Соус лимонный п/ф 60 гр
Способ приготовления
-
Соус лимонный п/ф
- Смешать все ингредиенты до однородной консистенции.
-
Технология приготовления блюда
- Булку разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза.
- Котлету обжарить на раскаленном гриле.
- На булку выложить лист салата. Сверху выложить котлету, томат, маслины, лук-шалот, Knorr вяленые томаты и соус на основе Hellmann’s. Затем выложить булку.