+

Приготовление пряной тыквы

  • тыква сорта Батернат 100.0 гр
  • Мед 20.0 гр
  • Имбирь 10.0 гр
  • Мускатный орех 5.0 гр
  • Тимьян 2.0 гр
  • Оливковое масло 20.0 мл

Приготовление блюда

  1. Приготовление пряной тыквы

    1. Тыкву очистить и нарезать треугольниками. 
    2. Замариновать на 5 минут. 
    3. Запечь на пергаменте в духовке до золотистой корочки, но чтобы тыква оставалась альденте.
  2. Приготовление блюда

    1. Кокосовое молоко смешать с куркумой и солью, довести до кипения. 
    2. Knorr Professional Булгур с яблоком и семенами конопли залить горячей водой в пропорции 1:2, накрыть крышкой и оставить на 20 минут.
    3. Выложить смесь булгура на тарелку, затем залить кокосовым молоком и сверху уложить пряную тыкву