Брускетта с ростбифом

Ингредиенты
Брускетта с ростбифом
−
+
₽7034.0
Кляр п/ф
Knorr Professional Хрустящая панировка (2,1 кг)
/гр
100.0 гр
0%

1170
Баллы лояльности
Вода
/мл
170.0 мл
0%
Способ приготовления
Французский багет
/гр
90.0 гр
0%
Брокколи
/гр
40.0 гр
0%
Кляр п/ф
/гр
50.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком (2,55 кг)
/гр
25.0 гр
0%
Ростбиф
/гр
30.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон концентрированный Говяжий (1 л)
/гр
5.0 гр
0%

1734
Баллы лояльности
HELLMANN'S Майонез Настоящий (5л)
/гр
10.0 гр
0%

1661
Баллы лояльности
KNORR Cоус из черного перца (2,3кг)
/гр
5.0 гр
0%
Каперсы
/гр
5.0 гр
0%
/
Кляр п/ф
-
Вода 170.0 мл
Способ приготовления
-
Французский багет 90.0 гр
-
Брокколи 40.0 гр
-
Кляр п/ф 50.0 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком (2,55 кг) 25.0 гр
-
Ростбиф 30.0 гр
-
KNORR Cоус из черного перца (2,3кг) 5.0 гр
-
Каперсы 5.0 гр
Способ приготовления
-
Кляр п/ф
1. Добавить 100 г Knorr Professional Хрустящей панировки в 170 мл холодной воды.
2. Перемешать до однородной консистенции. -
Способ приготовления
1. Багет поджариваем.
2. Говядину маринуем в Knorr Говяжьем бульоне концентрированном и обжариваем до состояния medium, остужаем и нарезаем слайсами.
3. Готовим соус, смешиваем Hellmann'sмайонез Настоящий и Knorr Professional Cоус из черного перца.
4. Панируем отварной брокколи сначала в кляре п/ф, потом в Knorr Professional Хрустящая панировке и жарим во фритюре.
5. Собираем брускетты и гарнируем Knorr Professional томатами кубиками и каперсами .