Ингредиенты

+

Кляр п/ф

Способ приготовления

Способ приготовления

  1. Кляр п/ф

    1. Добавить 100 г Knorr Professional Хрустящей панировки в 170 мл холодной воды.
    2. Перемешать до однородной консистенции.  
  2. Способ приготовления

    1. Багет поджариваем.
    2. Говядину маринуем в Knorr Говяжьем бульоне концентрированном и обжариваем до состояния medium, остужаем и нарезаем слайсами.
    3. Готовим соус, смешиваем Hellmann'sмайонез Настоящий и Knorr Professional Cоус из черного перца.
    4. Панируем отварной брокколи сначала в кляре п/ф, потом в Knorr Professional Хрустящая панировке и жарим во фритюре.
    5. Собираем брускетты и гарнируем Knorr Professional томатами кубиками и каперсами .  
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню