+

Технология приготовления Сладких семечек п/ф

  • Мед 100 мл
  • Семена кунжута 100 гр
  • Кедровые орехи 150 гр
  • Семечки подсолнечника обжаренные 400 гр
  • Семена тыквы 400 гр

Технология приготовления Салатной заправки п/ф

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)

  • Яйцо 3 шт.
  • Сливочное масло 15 гр
  • Авокадо 75 гр
  • Помидоры черри 50 гр
  • Лук зеленый 10 гр
  • Кресс-салат 10 гр
  • Салатная заправка п/ф 25 гр
  • Сок лимона 5 мл
  • HELLMANN'S Острый Перечный Соус (95мл) 2 мл
  • Сладкие семечки п/ф 15 гр
  1. Технология приготовления Сладких семечек п/ф

    1. Обжарить семена подсолнечника и тыквы до лёгкого колера в течение 4 - 5 минут. Добавить кедровые орехи, обжаривать ещё 2 - 3 минуты. Добавить семена кунжута и мёд, обжаривать еще 3 - 5 минут, хорошо перемешивая.

    2. Обжаренные в меду семена и орехи выложить на пергаментную бумагу, остудит

  2. Технология приготовления Салатной заправки п/ф

    Салатную заправку Knorr Professional Пряные травы хорошо перемешать с растительным маслом. Дать настояться в течение 30 минут.
  3. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)

    1. Приготовить скрэмбл. Для этого на тёплую сковороду выложить ломтик сливочного масла, затем вбить яйца. Прогревать, помешивая, до готовности скрэмбла.

    2. Авокадо очистить, нарезать тонкими ломтиками, добавить томаты черри, нарезанные четвертинками, и листовой салат.

    3. Заправить Салатной заправкой п/ф, полить лимонным соком и Острым перечным соусом Hellmann's, перемешать.

    Сервировка

    В глубокую тарелку выложить скрэмбл и салат, посыпать рубленым зелёным луком и сладкими семечками п/ф.