Боул с авокадо и скрэмблом

Ингредиенты
Технология приготовления Сладких семечек п/ф
-
Мед 100 мл
-
Семена кунжута 100 гр
-
Кедровые орехи 150 гр
-
Семечки подсолнечника обжаренные 400 гр
-
Семена тыквы 400 гр
Технология приготовления Салатной заправки п/ф
-
Кукурузное масло 1000 мл
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)
-
Яйцо 3 шт.
-
Сливочное масло 15 гр
-
Авокадо 75 гр
-
Помидоры черри 50 гр
-
Лук зеленый 10 гр
-
Кресс-салат 10 гр
-
Салатная заправка п/ф 25 гр
-
Сок лимона 5 мл
-
HELLMANN'S Острый Перечный Соус (95мл) 2 мл
-
Сладкие семечки п/ф 15 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления Сладких семечек п/ф
1. Обжарить семена подсолнечника и тыквы до лёгкого колера в течение 4 - 5 минут. Добавить кедровые орехи, обжаривать ещё 2 - 3 минуты. Добавить семена кунжута и мёд, обжаривать еще 3 - 5 минут, хорошо перемешивая.
2. Обжаренные в меду семена и орехи выложить на пергаментную бумагу, остудит
-
Технология приготовления Салатной заправки п/ф
Салатную заправку Knorr Professional Пряные травы хорошо перемешать с растительным маслом. Дать настояться в течение 30 минут. -
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)
1. Приготовить скрэмбл. Для этого на тёплую сковороду выложить ломтик сливочного масла, затем вбить яйца. Прогревать, помешивая, до готовности скрэмбла.
2. Авокадо очистить, нарезать тонкими ломтиками, добавить томаты черри, нарезанные четвертинками, и листовой салат.
3. Заправить Салатной заправкой п/ф, полить лимонным соком и Острым перечным соусом Hellmann's, перемешать.
Сервировка
В глубокую тарелку выложить скрэмбл и салат, посыпать рубленым зелёным луком и сладкими семечками п/ф.
