Ингредиенты

+

Соус из тунца п\ф

  • Тунец консервированный 230.0 гр
  • Пассерованный лук 100.0 гр
  • Сок лимона 20.0 мл
  • Каперсы 50.0 гр
  • Острый соус 2.0 гр

Боул в итальянском стиле

  • Тосканский микс ( айсберг, радиччо ,фризе) 50.0 гр
  • Оливки консервированные 40.0 гр
  • Ростбиф 50.0 гр
  • Красный лук 10.0 гр
  • Огурец свежий 30.0 гр
  • Соус из тунца п\ф 40.0 гр
  • Базилик 1.0 гр
  • Помидоры черри 40.0 гр

Способ приготовления

  1. Соус из тунца п\ф

    Пробить все ингридиенты в блендере до однородной массы .
    Выход: 1000г
  2. Боул в итальянском стиле

    Ростбиф нарезать тонкими слайсами, помидоры черри разрезать пополам, огурцы - ломтиком или маленьким кружочком, лук красный - соломкой. 
    Выложить все ингридиенты в боул по кругу, не перемешивая. 
     В центр боула выложить соус. Украсить веточками зелени.
    Выход: 260г
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню