Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Бульон говяжий

Борщ

  • Бульон говяжий 700.0 гр
  • Свекла 130.0 гр
  • Отварное мясо (говядина/курица) 120.0 гр
  • Картофель 80.0 гр
  • Капуста 80.0 гр
  • Морковь 40.0 гр
  • Лук репчатый 40.0 гр
  • Масло растительное 20.0 мл
  • Сахар 10.0 гр
  • Уксус (9%) 10.0 гр
  • Лавровый лист 2.0 гр
  • Душистый горошек 2.0 гр

Благодаря говяжьему бульону Knorr c брусочками картофеля на основе томатной итальянской пасты c добавлением душистого горошка и лаврового листа,  у каждого шеф-повара появится рецепт приготовления традиционного украинского супа по-новому. Подавать суп следует со сметаной и щепоткой зелени.

...

Способ приготовления

  1. Бульон говяжий

    • Смешать ингредиенты и довести до кипения.
  2. Борщ

    • Подготовить овощи: лук и морковь нарезать и спассеровать на растительном масле.
    • Свеклу потушить с сахаром, уксусом и томатной пастой.
    • В кипящую воду добавить Knorr Бульон говяжий, затем добавить нарезанный брусочками картофель, нарезанную соломкой капусту, пассерованные овощи и отварное мясо.
    • Варить на медленном огне до готовности с добавлением душистого горошка и лаврового листа.
    • При подаче добавить сметану и оформить зеленью.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню