+

Бульон говяжий

Борщ

  • Бульон говяжий 700 гр
  • Свекла 130 гр
  • Отварное мясо (говядина/курица) 120 гр
  • Картофель 80 гр
  • Капуста 80 гр
  • Морковь 40 гр
  • Лук репчатый 40 гр
  • Масло растительное 20 мл
  • Сахар 10 гр
  • Уксус (9%) 10 гр
  • Лавровый лист 2 гр
  • Душистый горошек 2 гр
  1. Бульон говяжий

    • Смешать ингредиенты и довести до кипения.
  2. Борщ

    • Подготовить овощи: лук и морковь нарезать и спассеровать на растительном масле.
    • Свеклу потушить с сахаром, уксусом и томатной пастой.
    • В кипящую воду добавить Knorr Бульон говяжий, затем добавить нарезанный брусочками картофель, нарезанную соломкой капусту, пассерованные овощи и отварное мясо.
    • Варить на медленном огне до готовности с добавлением душистого горошка и лаврового листа.
    • При подаче добавить сметану и оформить зеленью.