Ингредиенты

+

Технология приготовления и оформления блюда

Способ приготовления

  1. Технология приготовления и оформления блюда

    1) Свеклу и морковь нарезать на мандалине соломкой, лук нарезать полукольцами.2) Очистки свёклы покрыть водой, довести до кипения (не варить!), дать настояться и процедить.3) Обжарить морковь, лук и томатную пасту по отдельности.4) Свеклу обжарить в рандо, залить уксус, добавить овощи, залить воду так, чтобы покрывало свёклу и томить четыре часа на медленном огне, периодически подливая воду.5) После ввести говяжий концентрированный бульон KNORR PROFESSIONAL, отвар от свёклы, мелко рубленый чеснок. 6) Довести до вкуса сахаром и солью. 7) Дать настояться сутки.8) Подаем борщ с нарезанным яблоком, свекольной ботвой и снегом из сметаны.