Борщ с языком и снегом из сметаны

Ингредиенты
Технология приготовления и оформления блюда
-
Морковь 35 гр
-
Лук репчатый 35 гр
-
Уксус 25 мл
-
Сахарный песок 18 гр
-
Масло растительное 20 мл
-
Свекла печеная 200 гр
-
Язык говяжий отварной (П/Ф) 40 гр
-
Зеленое яблоко 40 гр
-
Соль 5 гр
-
Сок лимона 5 мл
-
Чеснок 4 гр
-
Лавровый лист 4 гр
-
Капуста краснокачанная 100 гр
-
Бульон говяжий 800 гр
-
Сметана 5 гр
-
Свекольная ботва 15 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления и оформления блюда
1) Свеклу и морковь нарезать на мандалине соломкой, лук нарезать полукольцами. 2) Очистки свёклы покрыть водой, довести до кипения (не варить!), дать настояться и процедить. 3) Обжарить морковь, лук и томатную пасту по отдельности. 4) Свеклу обжарить в рандо, залить уксус, добавить овощи, залить воду так, чтобы покрывало свёклу и томить четыре часа на медленном огне, периодически подливая воду. 5) После ввести говяжий концентрированный бульон KNORR PROFESSIONAL, отвар от свёклы, мелко рубленый чеснок. 6) Довести до вкуса сахаром и солью. 7) Дать настояться сутки. 8) Подаем борщ с нарезанным яблоком, свекольной ботвой и снегом из сметаны.