+
  1. Технология приготовления и оформления блюда

    1) Свеклу и морковь нарезать на мандалине соломкой, лук нарезать полукольцами. 2) Очистки свёклы покрыть водой, довести до кипения (не варить!), дать настояться и процедить. 3) Обжарить морковь, лук и томатную пасту по отдельности. 4) Свеклу обжарить в рандо, залить уксус, добавить овощи, залить воду так, чтобы покрывало свёклу и томить четыре часа на медленном огне, периодически подливая воду. 5) После ввести говяжий концентрированный бульон KNORR PROFESSIONAL, отвар от свёклы, мелко рубленый чеснок. 6) Довести до вкуса сахаром и солью. 7) Дать настояться сутки. 8) Подаем борщ с нарезанным яблоком, свекольной ботвой и снегом из сметаны.