Борщ с языком и снегом из сметаны

Ингредиенты
Борщ с языком и снегом из сметаны
−
+
₽63101.6
Технология приготовления и оформления блюда
Морковь
/гр
35.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
35.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Томатная паста (380 г)
/гр
40.0 гр
0%

246
Баллы лояльности
Уксус
/мл
25.0 мл
0%
Сахарный песок
/гр
18.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
20.0 мл
0%
Свекла печеная
/гр
200.0 гр
0%
Язык говяжий отварной (П/Ф)
/гр
40.0 гр
0%
Зеленое яблоко
/гр
40.0 гр
0%
Соль
/гр
5.0 гр
0%
Сок лимона
/мл
5.0 мл
0%
Чеснок
/гр
4.0 гр
0%
Лавровый лист
/гр
4.0 гр
0%
Капуста краснокочанная
/гр
100.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Говяжий Сухая смесь (2 кг)
/гр
20.0 гр
0%

951
Баллы лояльности
Бульон говяжий
/гр
800.0 гр
0%
Сметана
/гр
5.0 гр
0%
Свекольная ботва
/гр
15.0 гр
0%
/
Технология приготовления и оформления блюда
-
Морковь 35.0 гр
-
Лук репчатый 35.0 гр
-
Уксус 25.0 мл
-
Сахарный песок 18.0 гр
-
Масло растительное 20.0 мл
-
Свекла печеная 200.0 гр
-
Язык говяжий отварной (П/Ф) 40.0 гр
-
Зеленое яблоко 40.0 гр
-
Соль 5.0 гр
-
Сок лимона 5.0 мл
-
Чеснок 4.0 гр
-
Лавровый лист 4.0 гр
-
Капуста краснокочанная 100.0 гр
-
Бульон говяжий 800.0 гр
-
Сметана 5.0 гр
-
Свекольная ботва 15.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления и оформления блюда
1) Свеклу и морковь нарезать на мандалине соломкой, лук нарезать полукольцами.2) Очистки свёклы покрыть водой, довести до кипения (не варить!), дать настояться и процедить.3) Обжарить морковь, лук и томатную пасту по отдельности.4) Свеклу обжарить в рандо, залить уксус, добавить овощи, залить воду так, чтобы покрывало свёклу и томить четыре часа на медленном огне, периодически подливая воду.5) После ввести говяжий концентрированный бульон KNORR PROFESSIONAL, отвар от свёклы, мелко рубленый чеснок. 6) Довести до вкуса сахаром и солью. 7) Дать настояться сутки.8) Подаем борщ с нарезанным яблоком, свекольной ботвой и снегом из сметаны.