+

Технология приготовления щек говяжьих отварных п/ф

  • Вода 40000.0 мл
  • Говяжьи щеки

Технология приготовления томатной базы п/ф

  • Вода 10000.0 мл

Технология приготовления говяжьего бульона п/ф

Технология приготовления борща п/ф

  • Борщ п/ф 3000.0 гр
  • Сметана 300.0 гр
  • Укроп 20.0 гр
  • Петрушка 20.0 гр
  • Свекла свежая 800.0 гр
  • Морковь 450.0 гр
  • Капуста белокачанная 1100.0 гр
  • Томатная база п/ф 350.0 гр
  • Бульон говяжий п/ф 7600.0 гр
  • Уксус 70.0 мл
  • Чернослив 200.0 гр
  • Щеки говяжьи отварные п/ф 650.0 гр
  • Лук репчатый 450.0 гр
  1. Технология приготовления щек говяжьих отварных п/ф

    Щеки говяжьи залить 4 л воды. Варить в течение 1,5-2часов.

    Выход 1000г
  2. Технология приготовления томатной базы п/ф

    Томатную базу Knorr Professional добавить в холодную воду, тщательно перемешать, довести до кипения и проварить в течение 1 минуты.

    Выход 1000г
  3. Технология приготовления говяжьего бульона п/ф

    Соединить Knorr Professional Говяжий бульон с водой, проварить в течение 5 минут.

    Выход 1000г
  4. Технология приготовления борща п/ф

    1. Свеклу, морковь и лук нарезать соломкой, обжарить и протушить с добавлением томатной базы п/ф, уксуса, сахара и 160 г говяжьего бульона п/ф. Тушить до готовности.
    2. Оставшуюся часть говяжьего бульона п/ф довести до кипения, добавить капусту, нарезанную соломкой, картофель, нарезанный брусочками, и варить до готовности в течение30-40 минут.
    3. В полученную суповую основу добавить тушеные овощи, чернослив, отварные говяжьи щеки п/ф и Knorr Заправку для борща. Проварить 5 минут.

    Выход 330г


    Советы от эксперта

    При приготовлении блюда на доставку зелень следует упаковать отдельно или мелко порубить и добавить в суп. Сметану следует упаковать отдельно.