Борщ с черносливом и говяжьими щеками

Ингредиенты
Технология приготовления щек говяжьих отварных п/ф
-
Вода 4000 мл
-
Говяжьи щеки 1000 гр
Технология приготовления томатной базы п/ф
-
Вода 1000 мл
Технология приготовления говяжьего бульона п/ф
-
Вода 1000 мл
Технология приготовления борща п/ф
-
Борщ п/ф 300 гр
-
Сметана 30 гр
-
Укроп 2 гр
-
Петрушка 2 гр
-
Свекла свежая 80 гр
-
Морковь 45 гр
-
Капуста белокачанная 110 гр
-
Томатная база п/ф 35 гр
-
Бульон говяжий п/ф 760 гр
-
Уксус 7 мл
-
Чернослив 20 гр
-
Щеки говяжьи отварные п/ф 65 гр
-
Лук репчатый 45 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления щек говяжьих отварных п/ф
Щеки говяжьи залить 4 л воды. Варить в течение 1,5-2часов. Выход 1000г -
Технология приготовления томатной базы п/ф
Томатную базу Knorr Professional добавить в холодную воду, тщательно перемешать, довести до кипения и проварить в течение 1 минуты. Выход 1000г -
Технология приготовления говяжьего бульона п/ф
Соединить Knorr Professional Говяжий бульон с водой, проварить в течение 5 минут. Выход 1000г -
Технология приготовления борща п/ф
- Свеклу, морковь и лук нарезать соломкой, обжарить и протушить с добавлением томатной базы п/ф, уксуса, сахара и 160 г говяжьего бульона п/ф. Тушить до готовности.
- Оставшуюся часть говяжьего бульона п/ф довести до кипения, добавить капусту, нарезанную соломкой, картофель, нарезанный брусочками, и варить до готовности в течение30-40 минут.
- В полученную суповую основу добавить тушеные овощи, чернослив, отварные говяжьи щеки п/ф и Knorr Заправку для борща. Проварить 5 минут.
Выход 330г Советы от эксперта
При приготовлении блюда на доставку зелень следует упаковать отдельно или мелко порубить и добавить в суп. Сметану следует упаковать отдельно.
