Борщ с черносливом и говяжьими щеками

Ингредиенты
Борщ с черносливом и говяжьими щеками
−
+
₽13409.09
Технология приготовления щек говяжьих отварных п/ф
Вода
/мл
4000.0 мл
0%
Говяжьи щеки
/гр
1000.0 гр
0%
Технология приготовления томатной базы п/ф
KNORR Томатная база Сухая смесь (300г)
/гр
125.0 гр
0%

589
Баллы лояльности
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
Технология приготовления говяжьего бульона п/ф
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Говяжий Сухая смесь (2 кг)
/гр
17.0 гр
0%

951
Баллы лояльности
Технология приготовления борща п/ф
Свекла свежая
/гр
80.0 гр
0%
Морковь
/гр
45.0 гр
0%
Картофель очищенный
/гр
65.0 гр
0%
Капуста белокачанная
/гр
110.0 гр
0%
Томатная база п/ф
/гр
35.0 гр
0%
Бульон говяжий п/ф
/гр
760.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Заправка для борща Сухая смесь (2,4 кг)
/гр
50.0 гр
0%

2306
Баллы лояльности
Уксус
/мл
7.0 мл
0%
Чернослив
/гр
20.0 гр
0%
Щеки говяжьи отварные п/ф
/гр
65.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
45.0 гр
0%
Борщ с черносливом и говяжьими щеками
Борщ п/ф
/гр
300.0 гр
0%
Сметана
/гр
30.0 гр
0%
Укроп
/гр
2.0 гр
0%
Петрушка
/гр
2.0 гр
0%
/
Технология приготовления щек говяжьих отварных п/ф
-
Вода 4000.0 мл
-
Говяжьи щеки 1000.0 гр
Технология приготовления томатной базы п/ф
-
Вода 1000.0 мл
Технология приготовления говяжьего бульона п/ф
-
Вода 1000.0 мл
Технология приготовления борща п/ф
-
Свекла свежая 80.0 гр
-
Морковь 45.0 гр
-
Картофель очищенный 65.0 гр
-
Капуста белокачанная 110.0 гр
-
Томатная база п/ф 35.0 гр
-
Бульон говяжий п/ф 760.0 гр
-
Уксус 7.0 мл
-
Чернослив 20.0 гр
-
Щеки говяжьи отварные п/ф 65.0 гр
-
Лук репчатый 45.0 гр
Борщ с черносливом и говяжьими щеками
-
Борщ п/ф 300.0 гр
-
Сметана 30.0 гр
-
Укроп 2.0 гр
-
Петрушка 2.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления щек говяжьих отварных п/ф
Щеки говяжьи залить 4 л воды. Варить в течение 1,5-2часов.
Выход 1000г -
Технология приготовления томатной базы п/ф
Томатную базу Knorr Professional добавить в холодную воду, тщательно перемешать, довести до кипения и проварить в течение 1 минуты.
Выход 1000г -
Технология приготовления говяжьего бульона п/ф
Соединить Knorr Professional Говяжий бульон с водой, проварить в течение 5 минут.
Выход 1000г -
Технология приготовления борща п/ф
- Свеклу, морковь и лук нарезать соломкой, обжарить и протушить с добавлением томатной базы п/ф, уксуса, сахара и 160 г говяжьего бульона п/ф. Тушить до готовности.
- Оставшуюся часть говяжьего бульона п/ф довести до кипения, добавить капусту, нарезанную соломкой, картофель, нарезанный брусочками, и варить до готовности в течение30-40 минут.
- В полученную суповую основу добавить тушеные овощи, чернослив, отварные говяжьи щеки п/ф и Knorr Заправку для борща. Проварить 5 минут.
-
Борщ с черносливом и говяжьими щеками
- Борщ п/ф посыпать зеленью. Подавать со сметаной.
- Выход в готовом виде:330 г
Советы от экспертаПри приготовлении блюда на доставку зелень следует упаковать отдельно или мелко порубить и добавить в суп. Сметану следует упаковать отдельно.