Ингредиенты

+

Борщевая заправка п\ф

  • Свекла свежая 2000.0 гр
  • Томатная паста пассерованая 200.0 гр
  • KNORR PROFESSIONAL Бульон говяжий Сухая смесь (2кг) 40.0 гр
  • Масло растительное 150.0 гр
  • Сахар 100.0 гр
  • Уксус 100.0 мл
  • Соль 10.0 гр
  • Вода 400.0 мл

Говяжий бульон п/ф

Борщ п/ф

  • Капуста белокачанная 600.0 гр
  • Картофель очищенный 600.0 гр
  • Морковь пассерованная 200.0 гр
  • Борщевая заправка п\ф 2000.0 гр
  • Перец сладкий пассерованный 100.0 гр
  • Бульон говяжий п/ф 6000.0 гр
  • Перец черный молотый 2.0 гр
  • Душистый перец 3.0 гр
  • Сахар 25.0 гр
  • Говядина отварная 800.0 гр
  • Сало с чесноком 200.0 гр
  • Лавровый лист 2.0 гр
  • Вода 6000.0 мл
  • Пассерованный лук 200.0 гр

Борщ классический

  • Борщ п/ф 250.0 гр
  • Зелень 1.0 гр
  • Говядина отварная 20.0 гр
  • Сметана 20.0 гр

Способ приготовления

  1. Борщевая заправка п\ф

    Свеклу нарезать соломкой, смешать со всеми ингридиентами в ёмкости для тушения, тушить под закрытой крышкой 45 минут, переодически перемешивая. 
    Затем проверить на готовность, при необходимости дотушить до полной кулинарной готовности.
    Выход: 2000г
  2. Говяжий бульон п/ф

    Подготовленое мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить соль, подпеченyые овощи и коренья (обжечь на плите или при Т270-300С в конвекторе). 
    Варить на слабом огне в течение 1,5 часов до готовности мяса. 
    Процедить бульон через мелкое сито. 
    Довести до кипения, заправить говяжьим бульоном Knorr Professional.
    Выход: 6000г
  3. Борщ п/ф

    Говяжий бульон п/ф довести до кипения. 
    Затем добавить картофель, капусту, варить при слабом кипении до полуготовности ( в течение 5-7 минут).
    Добавить 60 г заправки для борща Knorr Professional, затем добавить пассерованные овощи, сало с чесноком. 
    Варить до готовности (5-7 минут). 
    Время варки идёт от момента закипания. 
    Затем добавить подготовленную борщевую заправку п/ф, специи, оставшиеся 60 г заправки для борща Knorr Professional и говядину отварную, порезанную брусочками. 
    Довести до кипения и убрать нагрев.
    Заправить специями.
    Выход: 10000г
  4. Борщ классический

    Борщ п/ф довести до кипения, положить говядину отварную, предварительно разогретую в говяжьем бульоне. 
    Добавить рубленую зелень и сметану .
    Выход: 250 \20 \20
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню