+

Соус Деми Глас п/ф

  • Вода 1000.0 мл
  • Бекон 80.0 гр
  • Тимьян 4.0 гр

Картофельное пюре п/ф

  • Молоко 270.0 мл
  • Сливочное масло 25.0 гр
  • Соль 6.0 гр
  • Вода 600.0 мл

Технология приготовления

  • Бифштекс 80.0 гр
  • Картофельное пюре п/ф 100.0 гр
  • Масло Трюфельное 1.0 гр
  • Соус Деми Глас п/ф 50.0 гр
  • Масло растительное 5.0 гр
  • Соль 1.0 гр
  • Перец черный молотый 1.0 гр
  1. Соус Деми Глас п/ф

    Бекон обжарить с тимьяном. В воду добавить соус Деми глас, тщательно размешать до однородной консистенции и варить 2 минуты на слабом огне, постоянно помешивая. Смешать полученный соус с обжаренным беконом.
  2. Картофельное пюре п/ф

    Вскипятить 600 мл воды, добавить 6 г соли. Снять воду с огня, добавить 200 мл холодной кипяченой воды. Ввести 200 г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты и еще раз перемешать.
  3. Технология приготовления

    Котлету обжарить с двух сторон и довести до готовности в пароконвектомате. Картофельное пюре прогреть и перемешать с трюфельным маслом. Через кольцо выложить картофельное пюре, сверху бифштекс, вокруг соус деми глас с беконом.