+

Соус Деми Глас п/ф

  • Вода 1000 мл
  • Бекон 80 гр
  • Тимьян 4 гр

Картофельное пюре п/ф

  • Молоко 270 мл
  • Сливочное масло 25 гр
  • Соль 6 гр
  • Вода 600 мл

Технология приготовления

  • Бифштекс 80 гр
  • Картофельное пюре п/ф 100 гр
  • Масло Трюфельное 1 гр
  • Соус Деми Глас п/ф 50 гр
  • Масло растительное 5 гр
  • Соль 1 гр
  • Перец черный молотый 1 гр
  1. Соус Деми Глас п/ф

    Бекон обжарить с тимьяном. В воду добавить соус Деми глас, тщательно размешать до однородной консистенции и варить 2 минуты на слабом огне, постоянно помешивая. Смешать полученный соус с обжаренным беконом.
  2. Картофельное пюре п/ф

    Вскипятить 600 мл воды, добавить 6 г соли. Снять воду с огня, добавить 200 мл холодной кипяченой воды. Ввести 200 г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты и еще раз перемешать.
  3. Технология приготовления

    Котлету обжарить с двух сторон и довести до готовности в пароконвектомате. Картофельное пюре прогреть и перемешать с трюфельным маслом. Через кольцо выложить картофельное пюре, сверху бифштекс, вокруг соус деми глас с беконом.